Кирилл
завсегдатай
- У меня
- WV Tiguan 2.0 TDI, Daewoo Gentra (продана), Optima+ AT
На старом ташкент!!!На новом не ездил. На старом вроде нормальная печка.
На старом ташкент!!!На новом не ездил. На старом вроде нормальная печка.
Отчасти график платежей, может быть.Кто тебе мешает завести сразу дать 5500
На трассе та же ботва, я поступил так:Особенно правая нога сильно греется.
Аналогично, причем температура окружающего воздуха почти никак не влияет.х.з., мб, потому, как я из дома автозапуском запускаю, через 3-4 минуты выхожу, уже 800-900
Это все понятно. У всех так, если проехаться чуть больше, чем просто с дома до работы. Жарит начинает так, что даже задние пассажиры мои начинают жаловаться на жару и просят убавить печкоЭто у вас печка забита видимо. Не доливали левого тосола случайно?
1. При прогретом двигателе при -30 реально жарища, что печку приходится убавлять, иначе невозможно ехать.
2. Ногам тоже жарко, стоит только туда направить поток от печки. Особенно правая нога сильно греется.
Начал делать точно так же. Утренняя зарядка на морозце бодрит)То же самое.А выйдя сразу обогрев стекла врубаю,вентилятор на нуле и со счёткой разминаюсь 2-3 минуты.Сажусь,а там уже 50-60 градусов на компе.
Надо попробовать,а то башмак плавится!"красную" часть нижнего воздуховода тупо заклеил скотчем
Аналогично, тоже 7км, тоже тепло в салоне становится под конец поездки, стёкла отходят примерно в середине пути. Хочется чтоб грелась на ХХ, а то от АЗ мало толку, зато расход 14,5-15,0л/100км по городу прошлой зимой выходил.Но при моем пробеге с дома до работы (без пробок) 7 км в мороз 20 градусов -тепло еле еле становится когда паркуюсь возле работы.
Семь км вообще пешком можно ходить, а не ныть что замерзли. И что вы хотите? 7 км это 7 минут езды со скорость 60 км/ч. За 5 минут двигатель прогревается и за 2 минут становится тепло. Очень быстро по моему.Аналогично, тоже 7км, тоже тепло в салоне становится под конец поездки, стёкла отходят примерно в середине пути. Хочется чтоб грелась на ХХ, а то от АЗ мало толку, зато расход 14,5-15,0л/100км по городу прошлой зимой выходил.
Семь км вообще пешком можно ходить, а не ныть что замерзли. И что вы хотите? 7 км это 7 минут езды со скорость 60 км/ч. За 5 минут двигатель прогревается и за 2 минут становится тепло. Очень быстро по моему.
Я еду на работу без пробок за 11-12мин, с пробками за 15-20мин. Ради интереса засекал время прогрева двигателя при 0гр и выключенной печке. Пуск, прогрев на месте на ХХ 5 мин., плавное трогание, набор 70км/ч, ещё через 3 мин. стрелка указометра занимает своё привычное положение. Итого обычно 7,5-8,5 минут, в среднем 8. Думаю, что если тронуться без прогрева и двигаться по-интенсивнее, то реально прогреется за 5мин, но строго при отключенной печке и температурой за бортом не холоднее 0гр.Семь км вообще пешком можно ходить, а не ныть что замерзли. И что вы хотите? 7 км это 7 минут езды со скорость 60 км/ч. За 5 минут двигатель прогревается и за 2 минут становится тепло. Очень быстро по моему.