arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Не факт! Пущай делают как хочут, тренируются.А надо? У пассажира.
Не факт! Пущай делают как хочут, тренируются.А надо? У пассажира.
Попробуй.Дел на 5 минут,тряпочку подстелил и наклеил!Реально-ли помогает? заклейка ножных воздуховодов
Почему? Слышал. Тбилиси-Москва на Гранте с учетом таможни средняя скорость 98 км/ч получилась по показаниям компьютера.лишь бы что то сказать, найди мне такое место в городах, чтобы 7 км было без светофоров, поворотов, дворов, средняя скорость? не слышал? не?
Я то сам хожу и тебе советую. Здоровее будешь.вот сам и ходи
Вчера ездил втроем с семьей в монастырь. На обратном пути обратил внимание, действительно задние пассажирские стекла потеют.Правда стёкла в девятке потели меньше, видимо сказывался негерметичный кузов.
Но и с этим можно бороться. Врубаешь вентилятор на 4-ку, кондей (если забортная температура позволяет), регулятор температуры в самую горячую зону, регулятор потоков-"всё на стекло", центральные дефлекторы закрыть, боковые вверх и в стороны до упора. Через некоторое время и задние отпотеют, но в салоне будет жарища и лучше такие манипуляции выполнять в движении, на ХХ мотор остывать на 4-ке начинает. В видосе уделяю этому внимание (смотреть с 10:00): http://www.youtube.com/watch?v=5fFiwsf429kВчера ездил втроем с семьей в монастырь. На обратном пути обратил внимание, действительно задние пассажирские стекла потеют.
Еще раз хочу заострить Все ВНИМАНИЕ на выводы:почитав форум прихожу к выводу:
1. двигатель прогревается нормально (об этом свидетельствует почти моментальный прогрев охлаждающей жидкости (ОЖ) идущей в бачок);
2. прогрев салона идет при увеличении оборотов двигателя.
Следовательно ОЖ с трудом идет до либо (по) радиатора (у) печки. Термостат думаю не причем, все дело в печке!!!
у сына кобальт, печка работает эффективнееВозможно, у кобальта при том же двигателе печка работает, как это модно говорить, эффективнее.
думаю размер радиатора печки имеет посредственное значение. Если тепло доходит до радиатора, то он и маленький отдаст тепло. В нашем случае тепло до печки доходит поздно или с трудом не знаю.Возможно на кобальте просто больше размером радиатор печки, может перекрытие заслонок в печном агрегате по другому сделано. По сути Джентра и Кобальт это две разные машины.