• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
идущие на расширительный бачек? В результате исключаем из малого круга его обем
ты серьезно веришь в то,что 1 литр ОЖ может глобально влиять на прогрев авто?:D

из-за ночного ледяного дождя выехать минут 20 не мог, ибо стекло в слое льда, и оттаивать на холостых оно не планировало
на всех машинах сталкивался с этим и везде одинаково секас был...даже на жигулях долго ковырял стекло,ибо такую массу льда растопить быстро даже обогрев лобовухи не в состоянии

Добавлено через 7 минут
пример: сегодня с утра минус 4 и ветер приличный..завел авто, не заметил что печку оставил включенной с вечера на 1й скорости с включенной рециркуляцией...пока укладывал в багажник груз и протирал стекла прошло 12мин. сел в авто а в салоне довольно тепло, как только тронулся стрелка температуры оторвалась и начала движение....о каких проблемах прогрева на ХХ речь? п.с. авто исправно,летом в +35-37 с кондеем проблем нет,термос в порядке

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
ты серьезно веришь в то,что 1 литр ОЖ может глобально влиять на прогрев авто?
А неважно сколько там - хоть сто грамм, главное лишний паразитный расход. Если тепловой баланс близок к нулевому - то этот расход может глобально изменить ситуацию.

Надо туда жиклер какой-нито впердолить действительно.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Туда и 2л встанет

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
ибо такую массу льда
так у меня там толщина была с блинчик, жалко просто было скребком по стеклу.

сел в авто а в салоне довольно тепло, как только тронулся стрелка температуры оторвалась и начала движение
ну у меня стрелка тронется , если в -1,-3С машина будет стоять заведенной минут 20. Тогда да, после выезда из двора на дорогу, она тронется. Стрелка, в смысле.
И это я считаю ненормально, и "ташкента" у меня никакого нет, он появится через час езды по трассе. Поэтому я не собираюсь нахваливать машину в этом плане только потому, что она моя. Есть вот такая проблема, возможно только у меня.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
На американцев были жалобы в свое время на доступность з/ч.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
ну у меня стрелка тронется , если в -1,-3С машина будет стоять заведенной минут 20. Тогда да, после выезда из двора на дорогу, она тронется. Стрелка, в смысле.
Ну это и у меня так же точно.

И это я считаю ненормально
Это совершенно нормально.

и "ташкента" у меня никакого нет, он появится через час езды по трассе.
Вы сильно преувеличиваете. В машине очень жарко становится через 10-15 минут максимум на второй скорости вентилятора при указанных вами -1, -3 градуса Цельсия.

Поэтому я не собираюсь нахваливать машину в этом плане только потому, что она моя.
Вообще не хвалю. Почитайте хотя бы тему про Весту.

Есть вот такая проблема, возможно только у меня.
Как может быть, что у меня в такой же точно машине проблемы нет, а у вас она есть? Наверно дело в точке зрения. Если для меня +25 в салоне жара, то вам возможно +35 надо

meatman

давно здесь
У меня
Skoda Octavia A7 FL
Если для меня +25 в салоне жара, то вам возможно +35 надо
Вы еще посоветуйте теплее одеваться.
Причем в машинах друзей мне жарко, на служебных чуть ли не приходится просить сделать попрохладнее, а как в свою сажусь - так приступ обморожения.

Как может быть, что у меня в такой же точно машине
В случае с дэу, такой же точно машины нет.
У нас у всех они разные, по разному собраны. У меня, например, крышка багажника не закрывается с первого раза, а у остальных норм. Точно также как некоторые стойки на 10тыс. меняют и бампера красят, а я не понимаю о чем речь. Да потому что у меня таких проблем нет. Так что тут дело не в точке зрения, а в проблеме, у кого-то есть, а кому-то повезло.

Партнеры

Верх