arty
Спонсор форума
- У меня
- DG SX Comfort+AT
Это я с тобой согласен, я эту шляпу первым делом зачеканил.возвращаемый егр туда же
PS Даже несмотря на то, что у меня газ.
Это я с тобой согласен, я эту шляпу первым делом зачеканил.возвращаемый егр туда же
Из чего прокладку резал? Весной меня ждёт большой колхозинг нетронутой машины)Это я с тобой согласен, я эту шляпу первым делом зачеканил.
У себя делал.Потом прошивкой вообще заглушил.Из чего прокладку резал
Нержавейка, не измерял, но на ощупь по гибкости 0,5 плюсминус варежка. Сначала гвоздиком пробил, потом рассверливал пока не перестал выпрыгивать на приборке маленький желтый китайский актер.Из чего прокладку резал?
Где-то у нас на форуме видел ссыль на нормальную заглушку толщиной пару мм, точно не прогорит.Из чего прокладку резал? Весной меня ждёт большой колхозинг нетронутой машины)
когда оттает, хватало и единички. Это если в салоне двое и оба без похмелья)Но на 1-ке в -21 лобовуху будет затягивать, нужно будет хоть иногда на 2-ку включать
Если это такая ромбообразная, то по ходу дела она к нам не пялитсяГде-то у нас на форуме видел ссыль на нормальную заглушку толщиной пару мм, точно не прогорит.