• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Ну с 1.4 на лачике я смог снять около литра расхода не прибегая к прошивкам эбу. В числе мер - термоэлемент теплее на 5 делений)
А вы можете дальше статистику собирать.
Состоя в сообществах помойки по 10 лет)
Слышь, ты мразь конченая, кто тебе давал право людей оскорблять, которых ты, гнида, даже не знаешь? Заткни свой вафельник и больше не вякай. :mad: Я все могу понять, но опускаться до то оскорблений тысяч соотечественников, только потому что у них не престижная машина, может только самый гнусный моральный урод.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Dorpidon

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, ComfortPlusMT
Heracle, мы тебя теряем.

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Слышь, ты мразь конченая
Уважаемый, можно попросить вас и Victor сраться в личке, тем самым не мешая людям вести диалог. Пожалуйста.

Добавлено через 1 минуту
Если с кондишеном заморочки не будет!
Надеюсь. А идея как сделать патрубок уже есть))) Ждём лета:D

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Heracle, мы тебя теряем.
Да пофигу. Я с людьми не однократно в реале встречался. Вместе с детьми выезжали не раз на природу. У многих уже давно другие автомобили в т.ч. и дорогие внедорожники. А тут этот гандон их, а значит в т.ч. и меня помойками называет. Это нормально по вашему?

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Слышь, ты мразь конченая, кто тебе давал право людей оскорблять, которых ты, гнида, даже не знаешь? Заткни свой вафельник и больше не вякай. :mad: Я все могу понять, но опускаться до то оскорблений тысяч соотечественников, только потому что у них не престижная машина, может только самый гнусный моральный урод.
да ты сам себя опустил только что. Истерить то зачем
.А вообще интернет - помойка. Там такие же как вы пейсатели бредятину несут.
Кому интересно, рабочие температуры двс и ускорение прогрева в мороз в частности. Есть пример на лачике, движки одной линейки.
http://im.lipetsk.ru/a_mo.htm

Последнее редактирование:

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
Ребята сегодня заметил что при перегазовке в салоне слышен булькающий звук,звук перетекания воды,что может быть,кстати больше месяца езжу с уровнем ОЖ ниже минимума,негогда долить,.Что за звук?

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Ребята сегодня заметил что при перегазовке в салоне слышен булькающий звук,звук перетекания воды,что может быть,кстати больше месяца езжу с уровнем ОЖ ниже минимума,негогда долить,.Что за звук?
Сильно ниже отметки min? Ни какие патрубки не пережаты?

Новые сообщения

Партнеры

Верх