• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
После того как залил обратно антифриз, завел прогазовал, затем на холостых при закрытом "колхозном" кране на толстом патрубке РБ я сдёрнул пароотвод с блока и был уверен, что слегка даванёт ОЖ. Так вот, в патрубке пароотвода с блока давление =0, ровно ноль.
Точнее в данный момент времени. Давление может появиться при прогреве. Не забывай, что в стоке, по факту, сразу после пуска начинают напрасно греться расш. бачок и верхний бачёк радиатора, причём почти одновременно с движком. Цель всех наших доработок снизить интенсивность или полностью прекратить нагрев лишней (при закрытом термостате) ОЖ.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
Состоя в сообществах помойки по 10 лет)
Здесь Вы не правы! Очень многие Джентроводы здесь находящиеся пришли с других сообществ, и своим высказыванием.....Ну Вы понимаете.

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Здесь Вы не правы! Очень многие Джентроводы здесь находящиеся пришли с других сообществ, и своим высказыванием.....Ну Вы понимаете.
" интернет- помойка, и все там- дебилы" - не моё высказывание. Ваше замечание не по адресу.) Если читаете, читайте с начала. Для меня это тоже не первое сообщество. Если кто то переел синьки и нахамил, что тут поделать?) со всеми бывает.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
" интернет- помойка, и все там- дебилы" - не моё высказывание. Ваше замечание не по адресу.) Если читаете, читайте с начала. Для меня это тоже не первое сообщество. Если кто то переел синьки и нахамил, что тут поделать?) со всеми бывает.
Слышь ты, сначала за базаром научись следить, а не перекладывать с больной головы на здоровую.

Добавлено через 1 минуту
Выдергивание цитат из контекста, искажая вообще весь смысл сказанного, - грязный прием глупых троллей.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Сегодня с жиклёрами в маленьких патрубках печка за 3 мин. нагрелась.А вот расширительный бачок холодный!:thumbs_up:По мере прогрева всё нагревается.Оставляю конструкцию.понравилась!;)

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
На улице -12, при движении с печкой на 1, температура двиг. 88-91; печка на 2 - 85-87.
з.ы. Забыл написать, с выключенной печкой температура двига 91-93.

Последнее редактирование:

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
На улице -12, при движении с печкой на 1, температура двиг. 88-91; печка на 2 - 85-87.
радиатор без картонок? Я к тому, что в движении даже с закрытым термостатом есть обдув движка через решётку и низ, если нет защиты картера.

Новые сообщения

Партнеры

Верх