• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
Лучше заливать антифриз тонкой струйкой- сделай воронку из литровой пластиковой бутылки и в крышке просверли отверстие 1- 1,5 мм. система пароотводов не даст образоваться воздушным пробкам. Машина должна стоять горизонтально.

никогда, ни чего не мудрил. сливал из пробки шланга патрубка как попало... заливал из канистры бутылки ведра как попало... ни каких воздушных пробок ни когда :scratch:не было

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
найди электропомпу, подойдёт от газели, перекинь шланги на печь наоборот (подачу в обратку) и в подачу подключи помпу, дай поработать часок (с заведённым двигателем на оборотах) и замени ОЖ.
з.ы. не забудь вернуть патрубки как было.
з.з.ы. когда будешь гонять, включи печь на 3ку, чтобы термостат не открывался, забьёшь радиатор.
в подачу которая на самом деле,или которая будет подачей по факту и что это даст,залить очистку какуюнибуть

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
или которая будет подачей по факту
оно. Это Выдавит всё говно в обратную сторону. Конечно летом это проще делать, можно воду напрямую на улицу выгонять. Да, с часиком я загнул, хватит минут 20-30.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
но все говно будет в системе ,так,потом его слить верно,а вдруг оно гденибудь останется,с насосом идея лучше вроде.Но в печке ли дело?В машине тепло.

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
В Нексия клубе, тем у кого забита печка, советуют сделать реверс (поменять местами шланги на печке,

вход на выход) и установить реальный водопроводный фильтр:

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
В Нексия клубе, тем у кого забита печка, советуют сделать реверс (поменять местами шланги на печке,

вход на выход) и установить реальный водопроводный фильтр:

Лучше такой

Вложения

Стерля

Спонсор форума
У меня
РАВОН, Comfort+ АТ
И магнит.дурью мается зачем?

После того, как сделан реверс, ездят 2-3 дня проверяя фильтр. Фильтр прочищают несколько раз. Когда фильтр перестаёт забиваться, шланги возвращают в исходное положение и печка греет!

Новые сообщения

Партнеры

Верх