• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
А я утром решил проверить влияет ли пароотвод радиатора на прогрев. Завел мотор и начал щупать шланги к расш. баку. Дык вот пароотвод из выхода двигателя начал нагреваться через 3 минуты (мороза нет, на улице +3), а пароотвод от радиатора так и оставался холодным.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
сегодня на улице примерно 0,может не болшой минус,температура по ЕМЛ достигает 100гр.,а так держится например при движении 60км/ч,95-96,по разному,вентилятор крутит,бульканье присутствует в печке немного,может когда я клапана регулировал летом,залил подозрительный антифриз,т.к на патрубке термастата потом присутствовали отложения нехилые,может он печку засрал или незнаю в чем дело,термостат открывается на холостых,на ходу не замечал.И еще сегодня прокатился на джентре другой подключил емл,тепер.макс.93,патрубок после первой остановки был холодный,после еще пару км.потрогали вроде начал теплнть,некогда человеку было,неудобно отвлекать

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
А я утром решил проверить влияет ли пароотвод радиатора на прогрев. Завел мотор и начал щупать шланги к расш. баку. Дык вот пароотвод из выхода двигателя начал нагреваться через 3 минуты (мороза нет, на улице +3), а пароотвод от радиатора так и оставался холодным.
На холостых через пароотвод радиатора движения нет, начинает где то с 2500 оборотов.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
может промыть систему,и заливать как нибудь потихоньку,морду задрать или наоборот жопу

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
На холостых через пароотвод радиатора движения нет, начинает где то с 2500 оборотов.
угу и за минуту прогоняет около 2.5 литров. Это через радиаторный, через нижний не мерил.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
ребята помогите делать та что?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
ребята помогите делать та что?
найди электропомпу, подойдёт от газели, перекинь шланги на печь наоборот (подачу в обратку) и в подачу подключи помпу, дай поработать часок (с заведённым двигателем на оборотах) и замени ОЖ.
з.ы. не забудь вернуть патрубки как было.
з.з.ы. когда будешь гонять, включи печь на 3ку, чтобы термостат не открывался, забьёшь радиатор.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
может промыть систему,и заливать как нибудь потихоньку,морду задрать или наоборот жопу
Лучше заливать антифриз тонкой струйкой- сделай воронку из литровой пластиковой бутылки и в крышке просверли отверстие 1- 1,5 мм. система пароотводов не даст образоваться воздушным пробкам. Машина должна стоять горизонтально.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Задирать не надо,у нас не завоздушивается.1.Сливай бодягу.2.Раза 3 залей воду нагреть и слить.Воду с содой питьевой на 10 л.2 столовые ложки и пакетик лимонной кислоты.3.Сныть все патрубки какие сможешь и промыть.4.Отдельно промыть радиатор печки(не снимая) .Время найдёшь?

Новые сообщения

Партнеры

Верх