• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Совместными усилиями,да!:pivo:

Добавлено через 1 минуту
У меня на 2-3 градуса врёт.Замерял несколькими термометрами.Может и у тебя того..брешет мальца.:D

Добавлено через 1 минуту
метрологу улыбнул
Сапожник .без сапог!(с):)

MeG

новичок
У меня
DG Optimum+ MT
помпа даёт максимальный напор, думаю не меньше 1 кг/см2
Маловероятно. Это ж 10 м.в.(антифризного, конечно)))ст. все таки. При снятой крышке расширителя пробовал погазовать, не до отсечки конечно:), так, 3500 но резко, а из пароотвода радиатора ничего толком не шло, капало только. было бы 1кгс-струя в воздух была бы ого-го. пароотвод из блока был заглушен. хотя при закрытом бачке возможно и не так.

Добавлено через 5 минут
Добавлено через 1 минуту
У меня на 2-3 градуса врёт.Замерял несколькими термометрами.Может и у тебя того..брешет мальца.:D

термометрами... не комильфо. термометры имеют такую гадость как погрешность... пока еще серьезные дяди из Ростеста вовсю используют самые стабильные калибраторы - кипящую воду и молотый тающий лед:)
пожалуй, последую этому старому дедовскому способу - как ни крути, а лестница надежнее лифта:D
Добавлено через 1 минуту
Сапожник .без сапог!(с):)
есть такое, страна такая...

Последнее редактирование:

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
температура вкл,вентилятора 96,откл.92,на трассе теперь всегда 91-93,в горочки и больше может,в городе при неспешной езде 90

MeG

новичок
У меня
DG Optimum+ MT
температура вкл,вентилятора 96,откл.92,на трассе теперь всегда 91-93,в горочки и больше может,в городе при неспешной езде 90
спорить не стану, отключился на 92 так же.
а вот в движении как уже написал выше - 86 в городе и 87 на трассе. при нуле за бортом.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Если оно присутствует в таком же виде как на Грантовском, то значит я промохал
Присутствует в том же виде, как в Штат Х-1

Добавлено через 7 минут
Кстати, Геракл, ты проверял уже эту функцию - у нас работает?
Работает наверно. Надо будет завтра глянуть точно на сам вентилятор.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Victor, реле берёт всего 200 мА, а питание для неё берём не прямо с кнопки, а с проводка который идет от кнопки на датчик испарителя. А до него легко добраться сняв бардачок.

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Victor, реле берёт всего 200 мА, а питание для неё берём не прямо с кнопки, а с проводка который идет от кнопки на датчик испарителя. А до него легко добраться сняв бардачок.
Ыыыы.. Так бы сразу и сказал.. Я то знал что там за кнопки. Но проводков непосредственно с нее никуда не идет. Там ключи есть. 0.2 А для такой хватит разве на 2 десятка коммутаций.. Вообще бы собрать по джентре FAQ как на лачиковском форуме. И вопросов глупых меньше станет и темы чище будут. Если Жигули никто пихать не будет при любом чихе.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
kepa, напомни как вылечил проблему с перегревом?
несколько раз промыл систему,хай гир,лимонка,дист.вода и воткнул родной свежекупленный термос и пусть работает так и надо значит чтоб темер.иногда лезла вверх,вентиль в помощ,но теперь я спокоен.В переди стойки стаба и возможно гена,что то звук посторонний вроде есть похожий на тот что выкладывают

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ

Партнеры

Верх