• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Вопрос к sedooy2009: какие переделки СО у тебя на данный момент остались и не замечал ли глюков, подобных тем, что у меня?
Как переделал,так всё и стоит.Глюков нет.Температура в норме,прогрев быстрый.:thumbs_up:

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Как переделал,так всё и стоит.
Напомни, а то я уже подзабыл твою последнюю редакцию. В теме рыться неохота, уж больно много понаписали страниц.

Добавлено через 2 минуты
Глюк возникает только в прохладную погоду, когда мотор только что прогрелся и я, выходя на обгон, давлю газ в пол и откручиваю мотор под 6000об/мин. Летом на трассе такого не замечал.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Жиклёры вместо трубок стоят,термостат больше менять не буду,смысла не вижу.Кртонку снизу на пол радиатора в конце сентября поставлю.дорога проторена.;)

Добавлено через 1 минуту
Столько не кручу.Надобности нет.Малооборотно летаю!:D

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кртонку снизу на пол радиатора в конце сентября поставлю.дорога проторена.
Кстати тоже хочу еврокартонку на эту зиму сколхозить. Подскажи, как лучше сделать: из какого материала шоб не размокала и не плавилась, куда крепить и сколько % обдува оставлять?
Столько не кручу.Надобности нет.Малооборотно летаю!
На малых оборотов глюков не замечал, только при кикдауне. Временно вытащил заглушку из пароотводящего с радиатора шланга, жиклер в пароотводящем с блока шланге пока оставил. Буду наблюдать.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
и не замечал ли глюков, подобных тем, что у меня
это не глюк. Воспроизводилось такое не однажды при похожих условиях с утреца. ничё страшного, это же только при прогреве.

ЗЫ Темка ожила, значит скоро за ёлкой идти.

БАМ

завсегдатай
У меня
Optimum + AT
Нагрелась водичка внутри блока, дал газу, нагрелась сильнее, открылся термос и холодная вода из радиатора смешалась с горячей водой из блока, всё вместе остыло, датчик упал до второй риски.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Кусок тонкой резины 1.2 мм.300*500 мм.Ставлю с изгибом,нижний край между защитой и телевизором,а верх упирается в серединку бампера.Нижний водухозаборник в бампере весь закрыт.Ни чего не видно.Да и грязь с камнями по радиатору не бьёт.В общем три в одном.:)

Добавлено через 2 минуты
пароотводящего с радиатора шланга
Вот.А у меня там тонкий жиклёр стоит,пусть травит по тихому!;)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Кусок тонкой резины 1.2 мм.300*500 мм.Ставлю с изгибом,нижний край между защитой и телевизором,а верх упирается в серединку бампера.Нижний водухозаборник в бампере весь закрыт.Ни чего не видно.Да и грязь с камнями по радиатору не бьёт.В общем три в одном.
Хм, а что, не плохо. А чему и чем крепишь?

Вот.А у меня там тонкий жиклёр стоит,пусть травит по тихому!
Поэкспериментирую в дальнейшем с жиклёрами, подберу оптимальный. Если конечно глюк из-за заглушки.

Нагрелась водичка внутри блока, дал газу, нагрелась сильнее, открылся термос и холодная вода из радиатора смешалась с горячей водой из блока, всё вместе остыло, датчик упал до второй риски.
Да уж больно ярко выражен этот глюк при минусовых температурах. Стрелка чуть ли не на С ложится. Сейчас то ещё не так холодно, стрелка не сильно влево отклоняется, зимой будет хуже.

это не глюк. Воспроизводилось такое не однажды при похожих условиях с утреца. ничё страшного, это же только при прогреве.
У тебя СО сток или есть переделки?

ЗЫ Темка ожила, значит скоро за ёлкой идти.
Ближе к НГ создам новую тему про ускорение прогрева. В этой очень много нафлудили, хрен чего найдёшь если вспонадобится.

Партнеры

Верх