виктор1947
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra Optimum
Почему фигня?Все нормально.Тогда - фигня!
Почему фигня?Все нормально.Тогда - фигня!
Я имел ввиду отсутствие прокладки - фигня!Почему фигня?Все нормально.
А у Вас зимой сколько "-"? А у Вас зима сколько месяцев?? А Вы зимой на трассу часто ходите на 110 км/ч в -35 и ниже?Нет. Я считаю что двигатель должен набирать температуру без всяких картонок. Ну авто одеяло вещь хорошая, конечно. Но это на зиму когда морозы сильные, а так зачем оно нужно в +15 - +20 градусов.
А в -35 и ниже можно немного ногу с педали-то и приподнять. В виде исключения.А Вы зимой на трассу часто ходите на 110 км/ч в -35 и ниже?
Ну да...И ехать долго-долго, так? Или таки правильнее утеплить мотор одеялом и картонкой на зиму, а? Тем более, что в мороз на трассе пофиг, работает термостат или нет: мотор все равно остывает ниже рабочей тем-ры (он же поперек расположен)...А в -35 и ниже можно немного ногу с педали-то и приподнять. В виде исключения.
Нет. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это так актуально - надо ставить термошторки от Силыча, чтобы был не колхоз, а нормально работающий девайс.Или таки правильнее утеплить мотор одеялом и картонкой на зиму, а?
Нет. Если ехать по трассе не 110, а 90 - приедешь на десять минут позже.Ну да...И ехать долго-долго, так?
Зима у нас 3 месяца, температуры от -5 до -35. На трассе я часто, так как живу в области и езжу в город.Я имел ввиду отсутствие прокладки - фигня!
Добавлено через 1 минуту
А у Вас зимой сколько "-"? А у Вас зима сколько месяцев?? А Вы зимой на трассу часто ходите на 110 км/ч в -35 и ниже?
это не правильно. Мотор не должен остывать. Да, температура может быть на пару градусов ниже но не на 10 же градусов.Тем более, что в мороз на трассе пофиг, работает термостат или нет: мотор все равно остывает ниже рабочей тем-ры (он же поперек расположен)...
Что за? Ссылку давай!Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это так актуально - надо ставить термошторки от Силыча, чтобы был не колхоз, а нормально работающий девайс.
http://silich.ru/zhal.html#ustanovkaЧто за? Ссылку давай!
Про шторки смотрел, в принципе, можно заморочиться, если доступа к щели между радиаторами нету...Нет. Если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО это так актуально - надо ставить термошторки от Силыча, чтобы был не колхоз, а нормально работающий девайс.
Нет. Если ехать по трассе не 110, а 90 - приедешь на десять минут позже.
Тот же колхоз, только вид с боку.надо ставить термошторки от Силыча, чтобы был не колхоз, а нормально работающий девайс