sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Всё зависит от нагрузки на двигатель ,но и плюсовая температура.ехал быстро,
Всё зависит от нагрузки на двигатель ,но и плюсовая температура.ехал быстро,
У меня вторая скорость вентилятора включалась очень редко, при Т> 25 градусов и работающем кондиционере. Наверное надо проследить (заменить) за работой термостата- похоже на неполное открытие.сегодня подлетел к гаражу,ехал быстро,гараж на дороге,выхожу ревет вентилятор,открыл капот,проверил ОЖ-в норме,потом вентилятор притих немного,но продолжал крутится наверное на первой скорости,вставил ОБД-температура охл.жид.-93-95 градусов,вроде внорме.Просто никогда не замечал работающий вентилятор темболее в такое время года,хотя у нас сегодня +7
kepa, напомни, а ты уже успел заменить родной термостат, и если да, то на какой?сегодня подлетел к гаражу,ехал быстро,гараж на дороге,выхожу ревет вентилятор,открыл капот,проверил ОЖ-в норме,потом вентилятор притих немного,но продолжал крутится наверное на первой скорости,вставил ОБД-температура охл.жид.-93-95 градусов,вроде внорме.Просто никогда не замечал работающий вентилятор темболее в такое время года,хотя у нас сегодня +7
Ошибаешься!имел виду что заменой термостата не добится более быстрого прогрева двигла
А вот это зависит от температуры наружного воздуха и скорости движения....Это если при движении, но при движении движок греется быстро, гораздо быстрее, чем его можно охладить через наружную поверхность блока.
Это если при движении, но при движении движок греется быстро, гораздо быстрее, чем его можно охладить через наружную поверхность блока.
Это почему????? Если родной термостат работает правильно, то разница с термосом на 88 град, начнется, грубо говоря с момента открытия 88-град термоса...Ошибаешься!
Я определился!У меня в авто и с тем и с тем в порядке!Ребята, давайте определимся! Мы хотим более быстрого прогрева мотора или салона????
да не ошибаюсь,заменой термостата,если он исправен не решить проблему более быстрого прогрева двигателя.более горячий термостат ставится чтоб салон прогревался сильнее.Ошибаешься!
Мы хотим, чтобы двигатель быстрее прогревался и из сопел печки быстрее начинал идти теплый воздух на стекло.Мы хотим более быстрого прогрева мотора или салона?