meatman
давно здесь
- У меня
- Skoda Octavia A7 FL
Именно так. Как-то раз на днях завел утром и пошел завтракать, через 20 минут возвращаюсь, потеплело в салоне конечно, но не так как например после 5 минут езды.А на ХХ??? Мотор прогрет, а из печки все еще идет не очень горячий воздух, так? А стОит поехать, крутануть мотор, и печка начинает греть горячим воздухом?
Поэтому я лично больше 2-х минут сейчас не прогреваю, а начинаю движение в холодном салоне. Лучше чуть-чуть померзнуть, зато в движении быстрее согреется. Правда проблема случается когда надо ехать, а стекло заиндевело, понятно, что в дороге оно быстрее оттает, только как ехать, если ничего не видно. Ну есть всякие размораживатели, но это другая история.
Плюс еще стал замечать такую историю: завел после работы, погрел минуты 1,5, поехал. Открытый участок (примерно км), затем сужение дороги, следовательно пробка, можно двигаться там минут 15-20. Так вот за эти 20 минут стрелка не доходит до привычной отметки. Стоит выскочить из затора, побыстрее поехать , все норм. Ну это нормально, я думаю.