202.92.Сейчас родной стоит.Я пока думаю!какой тогда элемент себе Седой ставил?
А что делать?За удовольствие тюнинга надо платить,впрочем как и за всё в жизни!:wall:это выкинутые деньги
На родном термоэлементе с родной же пружиной ход клапана около 9мм, после подрезки на 3-3,5мм ход около 8мм. Погрешности проведенных мною измерений конечно гигантские, но все же лучше чем "на глаз".Мне полное открытие не понравилось.2-3мм. это мало очень,против 5-7 на родном!
У кого чего спросить? Ссылку кидай...рублей 300
Добавлено через 2 минуты
http://ru.aliexpress.com/item/Lates...25.html?adminSeq=220319663&shopNumber=1020605
Добавлено через 49 секунд
я такой брал, работает нормуль
Добавлено через 2 минуты
Надо у этого парня на колобке спросить как себя ведет термостат....
признавайтесь одноклюбники кто на драйве есть? Михалыч спроси у парня на колобке про термостат....
Думаю надо искать другого донора для термоэлемента. Моторад из серии "похож, но не он". Ряд геометрических размеров в нем отличается от родного, например выпуклость торца из которого торчит шток. Предположительно этой выпуклостью он и уперся при монтаже, что и помешало ему закрыться в холодном состоянии. И это, пружины тоже разные: родная-конусная, моторадовская-постоянного диаметра.202.92.Сейчас родной стоит.Я пока думаю!
https://www.drive2.ru/l/7431274/У кого чего спросить? Ссылку кидай...
Чего спрашивать то???? там вроде и так все понятно....
Все написано, как сделать, и ничего - о том, что получилось в итоге.там вроде и так все понятно....
все точно один в один, но у меня термостат с нексии оказался немного не такой, а сфотать его у меня ума не хватило...:scratch:,Все написано, как сделать, и ничего - о том, что получилось в итоге.
ну как бэ прошло время, и как бэ может он родной термос поставил на следущий день, потому что карлсон молотил...хз, поэтому и спросить :scratch:Все написано, как сделать, и ничего - о том, что получилось в итоге.
спросить, имелось ввиду, о работе темостата....Чего спрашивать то???? там вроде и так все понятно....