• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

Михаил_волжский

завсегдатай
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Что- то вроде этого наблюдается:

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Это не бред какой то, а фиксация переменных при постановке многофакторных экспериментов в незамкнутых термодинамических системах.
Класс, я тоже хочу.)))

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Назовем это:"Без четырёх минут, час".
Вопрос, это положение стрелки, если на холостых не глушить двиг. ,изменится через 15минут или нет?

Добавлено через 58 секунд
Класс, я тоже хочу.)))
У самого мало.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Надо добивать! Буду искать корпус термостата от Авео прежнего поколения с движком 1,2л. 16кл. А вот уже к нему подберу термоэлемент по-типу моторадовского.
Сегодня от обиды, что моторадовский не подошел, зверски его расчленил посредством ножовки. Ничего удивительного внутри я не обнаружил, примитив.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
Сегодня от обиды, что моторадовский не подошел, зверски его расчленил посредством ножовки
А прикиньте, что он сделает с золотником, если колесо вдруг спускать начнёт, даже подумать страшно.

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
-Дорогая, пойди сюда...

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
вот так у меня бывает во 2-3-4 режиме работы отопителя зимой(если воздух с улицы), включаю рециркуляцию - температура становится на место, верхний патрубок теплый, считаю - естественная циркуляция. снятый термостат проверял - не пропускает.

SDX

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optimum MT
вот так у меня бывает во 2-3-4 режиме работы отопителя зимой(если воздух с улицы), включаю рециркуляцию - температура становится на место
а что удивляет то?)) на 3й-4й скорости мотор естественно остывать начнет,это ж не 2,5литра шестицилиндровый...блин включайте вторую скорость и рециркуляцию,незачем воздух с улицы греть

Партнеры

Верх