Михаил_волжский
завсегдатай
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT Renault Duster Dakar 4WD DCi
Что- то вроде этого наблюдается:
Это не бред какой то, а фиксация переменных при постановке многофакторных экспериментов в незамкнутых термодинамических системах.бред какой то...
Класс, я тоже хочу.)))Это не бред какой то, а фиксация переменных при постановке многофакторных экспериментов в незамкнутых термодинамических системах.
Назовем это:"Без четырёх минут, час".Что- то вроде этого наблюдается:
У самого мало.Класс, я тоже хочу.)))
Надо добивать! Буду искать корпус термостата от Авео прежнего поколения с движком 1,2л. 16кл. А вот уже к нему подберу термоэлемент по-типу моторадовского.
А прикиньте, что он сделает с золотником, если колесо вдруг спускать начнёт, даже подумать страшно.Сегодня от обиды, что моторадовский не подошел, зверски его расчленил посредством ножовки
Это чо, хотел в кровати жене sms-ку отправить и приложения попутал?-Дорогая, пойди сюда...
вот так у меня бывает во 2-3-4 режиме работы отопителя зимой(если воздух с улицы), включаю рециркуляцию - температура становится на место, верхний патрубок теплый, считаю - естественная циркуляция. снятый термостат проверял - не пропускает.Что- то вроде этого наблюдается:
а что удивляет то?)) на 3й-4й скорости мотор естественно остывать начнет,это ж не 2,5литра шестицилиндровый...блин включайте вторую скорость и рециркуляцию,незачем воздух с улицы гретьвот так у меня бывает во 2-3-4 режиме работы отопителя зимой(если воздух с улицы), включаю рециркуляцию - температура становится на место