• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
На эти места можно вкрутить 2 винта с шайбами подходящей длины .Проблема в руках!
Вопрос сколько мяса в корпусе для резьбы, ИМХО корпус не слишком толстый.
Да и сторонний термостат можно в штатный корпус поставить,сточив юбку чтоб влезло между усов.на клей и 2 шурупчика для страховки.
Сложный вопрос. Герметика наляпаешь, его ошметки могут в тот же клапан попасть. Кстати Моторадовский термобалон не подошел только потому, что уперся латунным торцем, из которого шток выходит, и клапан тупо не закрылся до конца.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
вкорячить левый корпус термостата походу не получится.
Почему? Как раз межцентровое-то фигня, тем более его требуется у того корпуса уменьшить - расточить дремелем отверстия на эллипс до нужного расстояния и болтами через широкие шайбы прикрутить.

Но красиво было бы конечно вариант 2 всё-таки. Посмотрим, что мне в экзисте дадут,может, уже завтра.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Кстати Моторадовский термобалон не подошел только потому, что уперся латунным торцем, из которого шток выходит, и клапан тупо не закрылся до конца.
Гыгы.

Если моторадовский баллон поставить, не обращая внимания на упирающийся шток, то шток-то под давлением пружины чуть осаживается и клапан закрывается и без подрезания. Остается только негерметичность из-за нешлифованого седла на корпусе. Т.е. при продувке ротом чувствуется небольшая утечка воздуха.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Посмотрим, что мне в экзисте дадут,может, уже завтра.
У меня ещё вот какое оригинальное предложение, в целях экономии времени и денег. Предлагаю каждому из заинтересованных заказать по одному термостату-катриджу, но строго РАЗНЫЕ между собой, за исключением уже опробованных и не подошедших. А то один Кобальтовод дезу пустил, что Моторад без доработки встает, наши все ломанули заказывать, а тут облом и выброшенные на ветер деньги. Кто за?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
А то один Кобальтовод дезу пустил, что Моторад без доработки встает
Да встает он нормально, только уплотнение хреновое и открытие маловато. Я сам свой еще не варил, правда, посмотрим.

Партнеры

Верх