sedooy2009, пару вопросов. Насколько хорошо уплотняется вернет с родным корпусом и пробовал ли ты его продувать, например как я через нивский шланг?По высоте,диаметру тарелки с нашим один в один.Открытие в нашем корпусе:88-89 гр.Полное открытие 94-95 и что радует на 6-7мм как и родной!Поток при открытии через термостат должен быть как и у заводского,пропускное сечение тоже.При контрольной поездке большой круг срабатывает по торку на 94-95 гр. и также начинает на малых оборотах дуть вентилятор радиатора.Больше 95 температура мотора не поднималась.Из печки при том же положении регулятора и вентилятора ощутимо задул горячее воздух .Пока остановлюсь и поезжу с неделю на этом термостате
И, это, без обид, фотки на трамблёр от жугуля что ли делал:scratch:?Сравнение с моторадовским:
Силой лёгких.Нормально.его продувать,
Да.Диаметр тарелки клапана сопоставим с родным
Нет,прилегает плотно,нитку зажимает,висит нагрелся до 88 упал.резинового слоя, как на родном, нет?
На глаз.Как в горячей воде замеряешь!Сопоставим с открытием нашего термостата.Как замерял максимальный ход открытия,
Да и длинна.:thumbs_up:Диаметр штока такой же, как и у родного?
Покатаюсь,напишу.И как изменилась скорость прогрева и другие характеристики?
На смартфон.Как получились!фотки на трамблёр от жугуля что ли делал
Кто чем увлекается!для страждущих
Т.е. в закрытом положении он не продувается, это хорошо.Силой лёгких.Нормально.
Ну, как бы, зажатие нитки может свидетельствовать не столько о герметичности, сколько об усилии прижатия. На будущее, попробуй как я.Нет,прилегает плотно,нитку зажимает,висит нагрелся до 88 упал.
Я быстро вытаскивал термостат и замерял штангелем, главное быстро.На глаз.Как в горячей воде замеряешь!Сопоставим с открытием нашего термостата.
Всё равно молодец, уверен, ты старался как мог.:thumbs_up:На смартфон.Как получились!
Странная хрень. Я когда антифриз заливал, перед запуском двигателя "массировал" крупные шланги, чтоб воздух вышел, но благодаря шариковому клапану воздуха практически не было. Надо тебе было конечно проварить новый термос в кастрюле, съиммитировав несколько циклов "нагрев до 100гр-охлаждение". Возможно, как Купер писал, термобалон упирается в фиксирующую пластину на фото:в чем проблема-возд.пробка,датчик температуры или что блин?
варил,правда без термометра,до кипения воды он открывался хорошоНадо тебе было конечно проварить новый термос в кастрюле