• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Термостат и температура в салоне Daewoo Gentra

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
это тоже самое что отопитель отключить
Отопитель штатно запитан.Всё остальное может косячить,особенно с криворукими установщиками,к которым надо по 5 раз ездить, чтоб более-менее хотя бы работало!:DТо же и ОД касается.:)Надо последовательно к определению неисправности подходить.За столько км. что видно ,что и как у Кепы подключено.Или такая уверенность, что установщики не могут накосячить?

AK bars

почетный джентравод
У меня
Comfort+ MT Тёмно-серая. Шины зима Kumho I'Zen KW31
Всё остальное может косячить,особенно с криворукими установщиками
Согласен, у нас тут, вроде, был случай, когда после установки подогревателя начала "кипеть".

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста
подогрев газового редуктора цепляется параллельно от шлангов отопителя через тройники ...
а так как пропускные отверстия под ОЖ в редукторе маленькие - для отопителя тепла хватает

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
а так как пропускные отверстия под ОЖ в редукторе маленькие - для отопителя тепла хватает
Для воздушной пробки достаточно.Нет гарантии .что установлено нормально!:)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Потечёт, но можно не снимая на холодной машине, когда известна температура в гараже
kepa, всё таки проверь исправность датчика температуры, может и ОЖ сливать не придётся, тем белее ты же проваривал новый термостат и он работал. Пирометром проверить было бы неплохо, так можно было бы сразу понять, действительно перегревается мотор или же его температура в норме а ELM посредством ЭБУ видит "неправильную" температуру.

arty

Спонсор форума
У меня
DG SX Comfort+AT
не надо его отключать - это тоже самое что отопитель отключить
Нифига.
Если редуктор параллельно печке, то он малый круг никак не садит, и отключить редктор - это всего лишь пережать патрубок на него, весь поток пойдёт через отопитель. Вообще мне кажется что собака не здесь зарыта, выше правильно пишут - надо копать всякие датчики, вставки термосов и т.д.

kepa

завсегдатай
У меня
Gentra Comfort
сегодня дело обстоит лучше,термостат открывается,потом включается вентилятор,как надо.Но бывает вентилятор на1й скорости крутится,а патрубок холодный.Вентилятор включается на 96,точно заметил,выключается на 92,а когда откр.термостат теппер.падает до 85.И что интерезно,термостат открылся,потом поехал,на ходе температура 90-92,подъезжаю к гаражу темп.95-96 карлосон заработал,патрубок холодный заехал в гараж погазовал сбросил до 86-88,наверное термостат открылся,и все.Интересная работа-то так то так,может так и надо.Может кто понаблюдает на родном термостате как,в разных режимах,тоже по ЕМЛ

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Может кто понаблюдает на родном термостате как,в разных режимах,тоже по ЕМЛ
Рад бы помочь, но мой ELM ещё пока с китая не пришёл. И еще не факт, что у меня на тот момент будет родной термостат стоять. Сейчас катаюсь на родном купированном.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Поездил пол-дня в городском режиме,больше 98гр. по Торку не поднимается,держится 95-96гр.Большой круг работает ,но и вентилятор на малых оборота то же,начинает при 95гр.Продолжаю наблюдение.Тем. на улице +7гр.:)

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
Поездил пол-дня в городском режиме,больше 98гр. по Торку не поднимается,держится 95-96гр.Большой круг работает ,но и вентилятор на малых оборота то же,начинает при 95гр.Продолжаю наблюдение.Тем. на улице +7гр.:)
Термоэлемент на 88 градуса?

Партнеры

Верх