sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Надо до него дожить!что при таком раскладе летом в пробке будет тяжко.
Надо до него дожить!что при таком раскладе летом в пробке будет тяжко.
Ну, за зиму то, с практически постоянным использованием печки ничего не случится, вентилятор даже на первую скорость включаться будет нечасто и ненадолго. Но к лету надо будет что-то придумывать, иначе придётся ставить стоковый термос. При таком раскладе снижение расхода топлива вряд ли можно будет чётко привязать к старым статистическим цифрам.Надо до него дожить!
Ну не надо так пессимистично!!Надо до него дожить!
Ну тогда доездить не запоров мотор. Хотя врядли.Ну не надо так пессимистично
Задай вопрос Бигтауну, у него есть софт и все необходимое для корректировки параметров. Пусть глянет есть ли возможность задать нужную тебе температуру. Раньше хотел ставить на ауди эл. Впрыск. Сидел на сайте инвент лабс. Так вот, софт у них для своего блока собственной разработки и полностью доступен для скачивания любому и прошивки. Очень познавательно.
По совету ddmit хочу обратиться к нашему местному гуру big-town. Какие технические возможности есть для смещения порога включения вентилятора эдак малая скорость: вкл на 100гр, откл на 95гр; высокая скорость: вкл на 105гр, откл на 100гр? Насколько возможно это провернуть в гаражных условиях и что для этого понадобится? Или же как не крутис, а без Виталия Совкова не обойтис?Там просто программа на комп. С помощью нее можно корректировать карты впрыска, зажигания, время впрыска, накопление катушек и многое другое, калибровки датчиков температуры. Возможно и управление карлсоном есть. К бигтауну тебе. Мож он заморочится. У него тоже чесундра наблюдается.
Пока не снимешь и не прокипятишь,не поймёшь,может перекос и подклинивает.(может нерабочим)
Кроме работы вентилятора на малых оборотах.проблем нет.Только положительная динамика по экономии топлива и жара из печки как на Кобе!:thumbs_up:не запоров мотор. Хотя врядли.
Это мне.Тебе обратится кто шарит в этом,это 146%!а без Виталия Совкова не обойтис?