• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнингованные распред валы и разрезные звёздочки.

mist60

почетный джентравод
У меня
Хёнде Санта Фе F/L 2.4 2011г.
Здорово.Но шумку у нас во многих местах делают.И приятели есть в этой сфере и в сфере наружних плёночников.Не продам так сделаю.

Последнее редактирование:

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
А что, до снятия зазоры не посмотрели? Интересна всё же статистика с пережатыми клапанами.
Статистика уже давно набрана, и давно всё понятно. В этот раз не смотрел, так как тратить время на это не было в планах, да и приехал на этой машине и она была горячей, надо было студить и ждать. А так как валы устанавливали другие, то и мерить смысла не было старые.

Добавлено через 7 минут
Если можно, по-подробнее.
Разные болты( внешний и внутренний шестигранники), так же разнесены крепления для удобства и повышению усилия сдвига.

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Странно Народ Вы покупаете продукт без характеристик да ещё и в "очереди" стоите, так что ли?_))) ладно ждём замеры!

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
месяц максимум, и я буду с новыми валами
Эээх, где мои 19лет! Когда был я неженат и бездетен. Впрочем грех жаловаться на то, как я сейчас живу. Но всё равно валы хочется так шо прям нимагу.:( Хоть в тему не заходи, сплошное расстройство. Ну разве что за счастливых обладателей валов порадоваться.:)

Добавлено через 2 минуты
покупаете продукт без характеристик да ещё и в "очереди" стоите, так что ли?
:aga: А всё равно сравнить то не с чем, разве что со стоком. Это не чиптюнинг, когда только у одного Виталия все 6 сортов прошивок есть.:)

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Странно Народ Вы покупаете продукт без характеристик да ещё и в "очереди" стоите, так что ли?_))) ладно ждём замеры!

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Да, не в обиду же сказано, я задал вопрос Механику, видимо не заметил вопроса, элементарные вещи при предоставление тюнинг р.валов, то что он ставит, делает - и это едет - Я только рад!)))

Disk

влившийся в движение
Хм, а какие замеры Вы хотите? И что они нам, как юзерам данного девайса могут рассказать?

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
И что они нам, как юзерам данного девайса могут рассказать?
Некоторые между строк читать могут!:DСерьёзно-есть же грамотные люди,кто разбирается в графиках и прочих составляющих,а потом пишут про это простым и понятным языком для не специалистов.:cool:

Партнеры

Верх