• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнингованные распред валы и разрезные звёздочки.

немец

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra.Optima+ мт
Не монополисты, а одни из немногих людей которые не стоят на месте, работают и головой и руками.
Это так с юмором немножко. У самого машина шитая. Тюнинг нашего двигателя, при условии, что узбеки будут его ставить во все модели,это так сказать, задел на будущее:)

BlackDragon

давно здесь
У меня
Jaecoo J7 AWD
не в лошадях щастье как грится,а в моменте..мне до одного места,что при 5500об джентра выдаст заявленные 107коней, мне важно то,что на оборотах 2000-3000 она едет как унылое гогно, причем более слабые по лошадям моторы типа гранты имеют лучшую динамику в этом диапазоне,вот это важно...а пиковые значения лошадей важны тем,кто хочет ездить 180-200км/ч, а до 100-120км/ч все таки момент важнее и у нас его кот наплагал к сожалению:(
Ребята на форуме правильно говорят здесь, что для достижения момента нужно чуть покрутить мотор. На днях в командировку ездил по М7, Казань-Уфа и обратно. У меня шитая SVV, трубка удалена. Бензин АИ-95 Лукойл не франшизный. На трассе не ощутил недостатка мощности при обгоне фур в узких местах трассы. Скидывал на четвертую и вперед. Если скорость около 100, дальше и на пятой перегонял. В основном хорошие участки с раздельными полосами движения ехал 130-140 в среднем. Жалко нет шестой передачи, для поддержания скорости. По расходу смешно стало, и это еще как бы холодно! Около 7 л. на сотку.
До прошивки жрала больше, около 8. И не ехала с ЕВРО-5 не фига!

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Кстати, валы сделанные совместно Динамикой и SVV, вы так же не купите кроме как у Виталия.
Ну сразу бы так!)))) Надо было Виталию набрать_))) скоро паук будет, программа посчитает длины!

corvus7

почетный джентравод
не в лошадях щастье как грится,а в моменте..мне до одного места,что при 5500об джентра выдаст заявленные 107коней, мне важно то,что на оборотах 2000-3000 она едет как унылое гогно, причем более слабые по лошадям моторы типа гранты имеют лучшую динамику в этом диапазоне,вот это важно...а пиковые значения лошадей важны тем,кто хочет ездить 180-200км/ч, а до 100-120км/ч все таки момент важнее и у нас его кот наплагал к сожалению:(
одна производная другого, механик сравнивал в это теме графики нашей и весты, наша выигрывает и в мощи и в моменте, а вот почему она до 2,8 гдето едет как унылое оно ? может быть дело в массе, теже гранты приоры нексии легче, вот и пуляют со старта а нашу раскачать 1,5 литровиком с низов тяжело, хз

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Второй год обещаешь!:)На счётах она(прога) считает!:)Серёга авто продал не дождавшись!;)
_)))Серёга продал, есть ещё 30 джентр в 10 метрах от меня, дело не в машине! а в людях, с кризисом стало туго с инновациями, то ли у людей опилок в голове прибавилось!) Легко сидеть и писать:thumbs_up: - а вот сделать что то никто не может ничего путёвого, хорошо хоть прошивки и валики появились к пауку как не крути придём)))

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
big-town сейчас в отпуске, вернётся к концу недели. Сейчас я его машину настраиваю. Был промежуточный замер на стенде, сейчас шлифуем компромисс характеристик. Мотор после последних настроек поехал ещё лучше, по сравнению с тем что получили на стенде результаты. Только времени загонять на стенд ещё раз нет, владелец в ночь с пятницы на субботу стартует домой.

Добавлено через 13 минут

Ну сразу бы так!)))) Надо было Виталию набрать_))) скоро паук будет, программа посчитает длины!
Виталий на моторы Джентра-Кобальт не делал валов.

Партнеры

Верх