• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнингованные распред валы и разрезные звёздочки.

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
Нам и промежуточный сойдет, если там были отличия от стока.
Отличия конечно же есть.Их просто не может не быть. Максим думаю выложит всх замеров. После финального релиза прошивки нужно загонять машину на стенд и смотреть, что получилось. Только как писал Максим
Только времени загонять на стенд ещё раз нет,
Возможно big-town сам это сделает. Хотя правильнее делать замеры на одном стенде.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Возможно big-town сам это сделает. Хотя правильнее делать замеры на одном стенде.
Нет, Виталий у меня не получится. В радиусе 200км насколько мне известно у нас стендов нет. А из Москвы я поеду с семьей, так что совсем не вариант их по стендам таскать, к тому же я на зимней резине. Максим летние колеса у кого то брал для замеров. Если позже будет возможность, то обязательно сделаю.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
Машина 7 апреля отдана владельцу с окончательными настройками. Сделать замеры после окончательной настройки не удалось из за отсутствия свободного времени. Есть только замеры с стенда промежуточного варианта в настройках.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Cvadim

влившийся в движение
У меня
Lacetti 1.4T
Да по сути замер нужен лишь для того что бы не было постоянно вопроса "а сколько лошадок прибавят валы))))"

Хозяину нравиться, мотор эластичнее - тянет, расход меньше - результат достигнут а на 90 % или 99% думаю уже не принципиально!:thumbs_up:

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Да по сути замер нужен лишь для того что бы не было постоянно вопроса "а сколько лошадок прибавят валы))))"

Хозяину нравиться, мотор эластичнее - тянет, расход меньше - результат достигнут а на 90 % или 99% думаю уже не принципиально!:thumbs_up:
Да мне и самому интересно, но не где у нас стенд взять. А 500км в одну сторону до Королева пилить что бы только замер сделать, чет не хотца :hz:.

Последнее редактирование:

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT
По-хорошему бы замеры до ста до и после неплохо было бы. Тут уже будем на Скрю надеяться.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5
Прошивку заливать будешь?

Партнеры

Верх