• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Тюнингованные распред валы и разрезные звёздочки.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
мне контора ссрмоторс все расскажет
Ну да, а еще и таблицу умножения с вами повторит. :D Чего тут непонятного? На многолитровом двигателе большой запас момента, ездим на холостых, на мелком держим обороты что бы был запас момента. Больше крутим движок - больше износ. К примеру сравните ресурс дизелей и бензиновых ДВС.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
big-town, сколько уже наездил с тюнинговыми валами? Есть статистика по расходу?

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Машины с более мощными двигателями стоят куда дороже Дженьки не просто так
Конечно! Вот и я все в сторону турбы смотрю, а они все к миллиону. И так вопрос к слову ни кто не знает что с китайцами BYD, почему их в России не найти? В частности BYD F5 интересует. Шумиха была в 2014 мол ждите 2015 и на этом все.

Добавлено через 1 минуту
big-town, сколько уже наездил с тюнинговыми валами? Есть статистика по расходу?
Да все тоже самое, вот сегодня специально посмотрел 10.5 смешанный.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Да все тоже самое, вот сегодня специально посмотрел 10.5 смешанный.
Т.е. расход по краней мере не увеличился, уже хорошо.
Конечно! Вот и я все в сторону турбы смотрю, а они все к миллиону. И так вопрос к слову ни кто не знает что с китайцами BYD, почему их в России не найти? В частности BYD F5 интересует. Шумиха была в 2014 мол ждите 2015 и на этом все.
Я, если честно тоже, но слабо верится, что на Ларгус или Весту-универсал впихнут 1,8 180л.с.:D
Уж больно понравился мне движок на Шкоде Октавиа 1,4 122л.с. Реально ровный момент с 1500 до 4000об. На механике в самый раз. Тянет на вскидку как атмосферник 1,8л.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
:))):bravo: Уссысся с вами! Да не, в самом деле 13,6сек до 100км/ч это хороший для меня показатель. Прежняя Киа Шума разгонялась за 15сек. Вот на ней мне мощи по трассе не хватало. Да и диапазон "рабочих" оборотов узковат. Нормально разгонялась она только с 3000...3500 до 5000об/мин. Хотя внатяг ехала зачётно, можно было трогаться с холостых не нажимая газу. Там ещё старый РХХ был.
Для меня хороший показатель хотя бы 9 секунд до 100 -ки.
Но Джентре такое никогда не светит.

Помню в далеком 2007 друг купил Лансер 10 2 х литровый он примерно так пулял.

Кстати авто до сих пор у него и пробег уже за 200000 км и пока серьезных проблем авто не доставлял.

svv

завсегдатай
У меня
Ларгус 16V 144л\с
а я думал мне контора ссрмоторс все расскажет, но она к сожаленью только общими фразами может козырять:(, и отписками на критику отвечать типа "что вы здесь флудите" итд, идите и втюхивайте дальше ваши прошивки, Остап Ибрагимович:D, секта свидетелей прироста мощности ждет новых адептов:thumbs_up:
https://www.youtube.com/watch?v=FfJzzfzenF8:pivo:
Свое мнение при себе оставьте. Оно не интересно не разу.;)

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Для меня хороший показатель хотя бы 9 секунд до 100 -ки.
Но Джентре такое никогда не светит.
Не спорю, чем быстрее тачка разгоняется, тем лучше. И почему Дженте не светит 9 секунд до сотки? Стоковой может и не светит, а вот если мотор на те же 2,0л. от Сузуки Форенза воткнуть, то запросто. И не стоит забывать, сколько сейчас стоит Лансер в нормальной комплектации и с нормальным движком. А за цену Джентры только тазики лучше пуляют, но сравнивать Джентру с той же Приорой как минимум не корректно.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
gentravod152, у меня 2л Асконка за 8 сек до сотни летела. Но там РКПП, на АКПП сомнительно...

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
Но там РКПП, на АКПП сомнительно...
Смотря какая АКПП. Даже вариаторы и те все разные. Помню на Тойоте Королле катался 1,8 140лс, вариатор-огонь, так бы и купил её только за одну только динамику, да вот денег нет.
А ещё помню Тестил Сузуки SX*4 NEW 1,6 117лс вариатор-это ведро даже в спорт режиме едет будто сзади прицеп, такой хлам я бы ни за что не купил, причём только из за отсутствие динамики. Движки и кузова конечно разные, но и впечатления тоже кардинально разнятся.

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Наравне с РКПП только наверное ваговская DSG сможет

Партнеры

Верх