coronamark2
давно здесь
- У меня
- присматривающийся
Мдя??? Это с чего вдруг? Может наоборот?Так в движении и нужно прогревать. Чтобы прогрев был равномерным.
Мдя??? Это с чего вдруг? Может наоборот?Так в движении и нужно прогревать. Чтобы прогрев был равномерным.
Я все ждал, когда до сортов незамерзайки дойдемЧто-то мы отклонились от темы... Собственно в очередной раз, как это у нас обычно и бывает...
На Кобальт-клубе порядок. Но там модеров несколько штук. Дисциплина жесткая, за флуд в тех-темах банют, за рецидив банют пожизненно. Во флудоветках флуди сколько хошь. Как то так.Найти что то полезное по теме не представляется возможным. Читать 50 страниц флуда никто не будет. И так практически во всех темах кроме курилки куда смотрят модераторы одному админу видимо известно.
Зато скучно. Технически грамотных там полтора человека, все остальные по-прежнему молятся на свои шильдики, обсуждать в технических темах по сути и нечего.На Кобальт-клубе порядок.
А зачем вам Кобальт клуб? Я там даже не зарегистрирован. Кстати, там владельцы Равонов не появились еще?На Кобальт-клубе порядок. Но там модеров несколько штук. Дисциплина жесткая, за флуд в тех-темах банют, за рецидив банют пожизненно. Во флудоветках флуди сколько хошь. Как то так.
Ну как зачем?! Людей посмотреть, себ...задиры показатьА зачем вам Кобальт клуб? Я там даже не зарегистрирован. Кстати, там владельцы Равонов не появились еще?
А с того, что прогреваетя двигатель, трансмиссия, ходовая часть.Мдя??? Это с чего вдруг? Может наоборот?
Не соглашусь. Ты там реже моего бываешь. Там такие же люди как и здесь. И с юмором у них всё впоряде, во флудотемах отжигают ещё похлеще нашего. И рукастые там тоже встречаются, полистай темку на досуге, мне понравилось: http://www.chevrolet-cobalt-club.ru/forum/showthread.php?t=2180&highlight=сделано+своими+рукамиЗато скучно. Технически грамотных там полтора человека, все остальные по-прежнему молятся на свои шильдики, обсуждать в технических темах по сути и нечего.