Можно оставить, но лучше новые.Ещё вопрос: медные прокладки под шлангами менять нужно, или можно старые оставить?
С новыми напряг. Если ремкомплект и шланг в течении полутора суток доставка, то эти колечки почти неделя. А я уже записался на сервис на субботу. И так пару дней придется поездить с зажатыми колодками.Можно оставить, но лучше новые.
А артикулы ремкомплекта и шланга я правильно определил?Можно оставить, но лучше новые.
от наших не вариант купить? колечки они и есть колечки, по диаметру подобратьто эти колечки почти неделя.
Только нужно выбирать колечки потолще,ибо медь хреновая.Медные шайбы от Вазов подходят.
По цене немного дороже, но срок неделя. Пока покатаюсь с теми,что заказал, а на будущее буду иметь ввиду. Спасибо!Более качественный вариант рем комплекта суппорта
Frenkit
732017
Добавлено:
Медные шайбы от Вазов подходят.
Да может у сервисников будут в наличии.от наших не вариант купить? колечки они и есть колечки, по диаметру подобрать
И отжечь дополнительно чтоб мягче были.Только нужно выбирать колечки потолще,ибо медь хреновая.
Да кто ж их в сервисе отжигать будет?)) Если б сам делал, то да, но сейчас холодно самому возюкаться. И вообще ленивым каким-то я стал)))И отжечь дополнительно чтоб мягче были.