gentravod152
Спонсор форума
- У меня
- LADA VESTA SW 1,8 АМТ
А что именно не понравилось?(недавно залитое Лук трансмиссионнаое п/с, разочаровало напрочь).
А что именно не понравилось?(недавно залитое Лук трансмиссионнаое п/с, разочаровало напрочь).
Стали довольно туго переключаться передачи. Особенно если с понижением со второй на первую на не полностью остановившейся машине(когда для второй уже слишком маленькая скорость), а если ещё и не полностью прогретая коробка, так и вообще приходилось вдавливать рычаг, или как лох полностью останавливаться)). Я после замены даже пожалел слитый Мобил, прошедший больше 100 тыс.А что именно не понравилось?
Как мне это знакомо.Особенно если с понижением со второй на первую
А я это не стал лить это так как оно гл4-5,взял Basic он как раз гл4.Название, правда, так и не смог прочитать
Пока впечатление от масла очень положительное. А сегодня ночью ехать в Сочи, будет возможность испытания на относительно большом пробеге- примерно 550 км в одну сторону.А я это не стал лить это так как оно гл4-5,взял Basic он как раз гл4.
Уже два раза менял тормозуху в своей машине.Оба раза использовал Синтек Дот 4.Тормозуха Синтек Дот4
Нормальная. Я первый раз тоже на нее менял.Уже два раза менял тормозуху в своей машине.Оба раза использовал Синтек Дот 4.
Не всё так однозначно, про бывали на разных марках, в том числе и Мобил, работает на Эниусе мкпп лучше.Скажем так, на любом ATF хорошо работает.