DED53
почетный джентравод
- У меня
- лада Веста
несколько раз видел это - ТТТ что это за обозначение?ржу вычистил и катаюсь дальше, ттт
еще бывает когда диски истонченные
несколько раз видел это - ТТТ что это за обозначение?ржу вычистил и катаюсь дальше, ттт
еще бывает когда диски истонченные
Ага. Шоб не сглазить )))Тьфу 3 раза...
Ну и про атеистов не забывай. Я просто профилактически меняю ТЖ каждые 2...2,5 года, иногда пересмазываю направляйки, меняю изношенные колодки и диски до прихода "лысьёна". И в общем-то каких-либо проблем по части тормозилок не имею. Никакой религии, обычный ППР.Мы ж не только иконки в машине, мы ж ещё и язычники ))
Нет. Пользуюсь ей уже пару лет. Даже проводил эксперимент: одну сторону ВПМ, другую -TRW. Через пол-года проверил, разницы никакой. Правда, меняю дважды в год, при смене колесГоворят говно это засыхает и направляйки клинит.
2 раза в год? ДанунаНет. Пользуюсь ей уже пару лет. Даже проводил эксперимент: одну сторону ВПМ, другую -TRW. Через пол-года проверил, разницы никакой. Правда, меняю дважды в год, при смене колес
А в чем проблема? Дел на час, не торопясь, зато все под контролем. Я ещё тормозуху каждый год меняю2 раза в год? Дануна
на джентрах не припомню чтоб кто-то писал тут или на дровах.Привет комрады. Имел счастье лицезреть свои тормозные трубки и что то не понравилось мне их состояние. Менял их кто то? Были ли случаи разрыва или протечки. Если меняли, то на что? С артикулами тоже срань какая то.