• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Товары из китая

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Но стоит сказать что это все работоспособное в полне.
Ну Китай Китаю рознь
Дрель и перфоратор из метро сс до сих пор пашут уж лет 15.
А вот из дрель из Ашана сдохла через год.
Для бытовых нужд китайских аппаратов более чем достаточно обычно.
А знакомые кто профессионально занимается ремонтами берут конечно бош, Макиту, милвоки и прочие бренды.

Кит

почетный джентравод
знакомые кто профессионально занимается ремонтами берут конечно бош, Макиту, милвоки и прочие бренды.
Это да,для бытовых нужд всего этого ширпотреба за глаза.
Тут у брата в контору купили 10 перфораторов,забыл марку,типо Ресанта,калибр,забыл название,так он заепался их в сервис возить,партиями,там уже начали им говорить что не для стройки они ,,😁.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Это да,для бытовых нужд всего этого ширпотреба за глаза.
Тут у брата в контору купили 10 перфораторов,забыл марку,типо Ресанта,калибр,забыл название,так он заепался их в сервис возить,партиями,там уже начали им говорить что не для стройки они ,,😁.
Вихрь 1000 вт перфоратор очень неплохо себя показал учитывая свою цену и самое главное в ремонте на него, есть запчасти, в отличии от более мощного Интерскола который у нас лечат только в фирменном сервисном центре, где дорого и долго.

Кстати с Ресантой перфоратором так же. На счет Макиты перфоратора у меня она появилась в 2011 году, пройдя огни и воды, после нескольких в основном мелких ремонтов продержалась 10 лет, а сейчас лежит дома в рабочем состоянии используется для мелких ремонтов дома на заслуженной пенсии, такое уважение потому что заслужил.

Вообщем у меня сейчас 3 основных действующих перфоратора:

1. Интерскол он самый мощный, но уже 1 раз ремонтировался.
2. Вихрь он основной брал год назад на замену предыдущему Вихрю, который ремонтировать отказались из-за критического износа.
3. Ресанта в качестве резерва, он уже побывал в сервисном ремонте.

Перфораторы в работе, раньше особо не жалел, свою цену всегдла оправдывали, а средний ресурс до первого ремонта 2 года, после 2, 3 ремонта, как правило в утиль.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вихрь 1000 вт перфоратор очень неплохо себя показал учитывая свою цену и самое главное в ремонте на него, есть запчасти, в отличии от более мощного Интерскола который у нас лечат только в фирменном сервисном центре, где дорого и долго.

Кстати с Ресантой перфоратором так же. На счет Макиты перфоратора у меня она появилась в 2011 году, пройдя огни и воды, после нескольких в основном мелких ремонтов продержалась 10 лет, а сейчас лежит дома в рабочем состоянии используется для мелких ремонтов дома на заслуженной пенсии, такое уважение потому что заслужил.

2. Вихрь он основной брал год назад на замену предыдущему Вихрю, который ремонтировать отказались из-за критического износа.

Перфораторы в работе, раньше особо не жалел, свою цену всегдла оправдывали, а средний ресурс до первого ремонта 2 года, после 2, 3 ремонта, как правило в утиль.
Это все ширпотреб. Чуть лучше чуть хуже.
На стройку это никто не берёт.

Кит

почетный джентравод

Купил перф дифмаш лет 8 назад,отделал и квартиру,и место и дрелил,и бурил 32 буром,и потолки натягивал,отличный перф,для дома за глаза .

Новые сообщения

Партнеры

Верх