• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Товары из китая

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Но стоит сказать что это все работоспособное в полне.
Ну Китай Китаю рознь
Дрель и перфоратор из метро сс до сих пор пашут уж лет 15.
А вот из дрель из Ашана сдохла через год.
Для бытовых нужд китайских аппаратов более чем достаточно обычно.
А знакомые кто профессионально занимается ремонтами берут конечно бош, Макиту, милвоки и прочие бренды.

Кит

почетный джентравод
знакомые кто профессионально занимается ремонтами берут конечно бош, Макиту, милвоки и прочие бренды.
Это да,для бытовых нужд всего этого ширпотреба за глаза.
Тут у брата в контору купили 10 перфораторов,забыл марку,типо Ресанта,калибр,забыл название,так он заепался их в сервис возить,партиями,там уже начали им говорить что не для стройки они ,,😁.

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Это да,для бытовых нужд всего этого ширпотреба за глаза.
Тут у брата в контору купили 10 перфораторов,забыл марку,типо Ресанта,калибр,забыл название,так он заепался их в сервис возить,партиями,там уже начали им говорить что не для стройки они ,,😁.
Вихрь 1000 вт перфоратор очень неплохо себя показал учитывая свою цену и самое главное в ремонте на него, есть запчасти, в отличии от более мощного Интерскола который у нас лечат только в фирменном сервисном центре, где дорого и долго.

Кстати с Ресантой перфоратором так же. На счет Макиты перфоратора у меня она появилась в 2011 году, пройдя огни и воды, после нескольких в основном мелких ремонтов продержалась 10 лет, а сейчас лежит дома в рабочем состоянии используется для мелких ремонтов дома на заслуженной пенсии, такое уважение потому что заслужил.

Вообщем у меня сейчас 3 основных действующих перфоратора:

1. Интерскол он самый мощный, но уже 1 раз ремонтировался.
2. Вихрь он основной брал год назад на замену предыдущему Вихрю, который ремонтировать отказались из-за критического износа.
3. Ресанта в качестве резерва, он уже побывал в сервисном ремонте.

Перфораторы в работе, раньше особо не жалел, свою цену всегдла оправдывали, а средний ресурс до первого ремонта 2 года, после 2, 3 ремонта, как правило в утиль.

Schmidt

ветеран движения
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Вихрь 1000 вт перфоратор очень неплохо себя показал учитывая свою цену и самое главное в ремонте на него, есть запчасти, в отличии от более мощного Интерскола который у нас лечат только в фирменном сервисном центре, где дорого и долго.

Кстати с Ресантой перфоратором так же. На счет Макиты перфоратора у меня она появилась в 2011 году, пройдя огни и воды, после нескольких в основном мелких ремонтов продержалась 10 лет, а сейчас лежит дома в рабочем состоянии используется для мелких ремонтов дома на заслуженной пенсии, такое уважение потому что заслужил.

2. Вихрь он основной брал год назад на замену предыдущему Вихрю, который ремонтировать отказались из-за критического износа.

Перфораторы в работе, раньше особо не жалел, свою цену всегдла оправдывали, а средний ресурс до первого ремонта 2 года, после 2, 3 ремонта, как правило в утиль.
Это все ширпотреб. Чуть лучше чуть хуже.
На стройку это никто не берёт.

Кит

почетный джентравод

Купил перф дифмаш лет 8 назад,отделал квартиру,и месил и дрелил,и бурил 32 буром,и потолки натягивал,отличный перф,для дома за глаза .

Последнее редактирование:

Realboy

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra Optima + Рено Дастер 2 G 4х4
Это все ширпотреб. Чуть лучше чуть хуже.
На стройку это никто не берёт.
В моей сфере электромонтажа хватает этих бюджеток, а брать более профессиональный и дорогой инструмент смысла в моем случае нет.

gentravod152

Спонсор форума
У меня
LADA VESTA SW 1,8 АМТ
надо было перед вскрытием провернуть - все бы было в смазке
Читай внимательнее:
Пару раз пробно включал её
Именно что смазку не размазало по шестерням потому, что вся смазка была сосредоточена вне зоны зацепления зубьев.
а по цене сразу не понятно что это "имитация" ? )))
Ну разумеется понятно, пртому и написал:
судя по тому, что в таком корпусе продают ещё и Бош мэйд ин Немеция и даже Девольт мэйд ин США, ну в общем Вы поняли. ;)
не проще брать сразу китайские бренды типа деко, штурм, патриот и прочее?
Я на цену ориентировался, мне пох как она называется, даже если "Чангхуянг", лишь бы недорого и работало.
деко, штурм, патриот
Деко есть небольшой шуруповёрт, в целом норм, но наработка пока небольшая. Ещё друг подарил набор пневмоинструмента Деко. Так у меня в гараже появился в т.ч. и пневмогайковёрт. Баловался им при замене колёс на обеих Вестах (своей и товарища).
Штурм есть потрёпанный шуруповёрт, по железу живой, но АКБ присмерти - не держат заряд. И болгарка Штурм, сейчас на ладан дышит, но я её успел хорошенько так отжать, так что не жалко.
Потриот стараюсь обходить стороной, памятуя о том, как мы вырвали из нулячей бензопилы стартер с мясом прям из корпуса так ни разу её и не запустив...
Добавлено:

Но стоит сказать что это все работоспособное в полне.
Да я сам удивлён: весит болгарка прилично (обычно дешман из пластика и силумина ничего не весит), по мощности норм, даже работает тихо. Понятно что не Макита, а китайская реплика, но главное что работает.
Добавлено:

А знакомые кто профессионально занимается ремонтами берут конечно бош
Сегодня из редуктора старенькой дрели Бош вытащил обломок зуба от большой шестерни... И на Бош бывает проруха. А я то думаю, чего она так шумно работать стала? Повезло, что обломок зуба залип в корпусе на смазке а не устроил замес. Очистил, пересмазал, авось ещё походит.
Добавлено:

там уже начали им говорить что не для стройки они
Вспомнил прикол. В том году с сыном вырубали асфальт под заливку бетонной отмостки у гаража. Ну и старенький перфоратор Штурм не сдюжил. Сначала шнур отЪ@бнул, а потом и задний подшипник буквально высыпался. Делать нечего, поехали новый покупать. При покупке продавец спросил, что собираемся им делать? Что делать, что делать - асфальт долбить! Продавец начал увещевать, что он не про это, что он для бытовых нужд и всё такое. А мне им чего теперь, кофе в стакане перемешивать?! Для бытовых нужд, понимаешь. Назвался перфоратором - полезай в асфальт! Ничего, сдюжил, только кожух патрона хлипковат. Бренд Элитек.

Последнее редактирование:

Новые сообщения

Партнеры

Верх