• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Товары из китая

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
но усталость не не кто не отменял,и это время пришло,не сейчас так через год,пол.
Бездоказательно.
Могла бы и ещё 14 лет проработать.
Признаки износа - постоянные мелкие поломки. Если их нет, то нет оснований говорить, что через год она могла бы уже развалиться.
Вон у тетки машинка - привод ременной, управление механическим кулачковым автоматом. Развалился подшипник на 15 году службы. Пришел мастер - насчитал на 20к ремонта. Я поменял подшипник, манжету, нагреватель и почистил для профилактики контакты в автомате, фсио. Поменял ещё помпу, потому что показалось, что её заливало, но оказалось зря, старая осталась в резерве. Да, набил свежей смазкой амортизаторы.
Вот уже пять лет как она работает дальше, ничем не хуже новой. Где тут усталость?
Добавлено:

Потратил ровно два дня на весь ремонт. Разобрать, точно установить чё по запчастям, съездить купить. На следующий день собрал и запустил.

Кит

почетный джентравод
Бездоказательно.
Могла бы и ещё 14 лет проработать.
Могу ответить также.Бездоказаность.Модет и на следующий день мозги сгорят после замены боробана.Но всё-таки моя позиция ближе к правде🙂.
Я написал,было ей лет 5 можно отремонтировать,а 15 пора костям на место, можно конечно отремонтировать и поставить на даче,от случая к случаю стирать.

Schmidt

гуру форума
У меня
Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Я понимаю когда нет возможности купить,можно и ремонтировать каждые пол года,человек хочет новую купить,он молодой жена молодая,накуя жму эти пенсионерки извращения(хотя в моментах он ими занимается иногда🙂).
вот не надо ля-ля про некогда и хочется новое
шины перешиповывать время есть а денег на новые нет - мы ж экономим семейный бюджет 👆
а поменять за день полубак и сэкономить 40 штук - да нафиг надо экономить, один раз живем :ROFLMAO:
Добавлено:

Я написал,было ей лет 5 можно отремонтировать,а 15 пора костям на место, можно конечно отремонтировать и поставить на даче,от случая к случаю стирать.
там изнашиваться собственно говоря кроме подшипников и щеток двигателя попросту нечему.
все это меняется без особых временных и финансовых затрат
капиталил же он весту в одни руки, и ничего, не побежал же за новой))
а отрыгнуть электроника может и у новой на раз-два

вот если просто хочется новую и все - тут уж хозяин барин, сам выбирает куда тратить бабки

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Модет и на следующий день мозги сгорят после замены боробана
Мозги не изнашиваются. Если 15 лет проработали - значит нет ни брака, ни конструктивных дефектов. Значит вечные.

Кит

почетный джентравод
вот не надо ля-ля про некогда и хочется новое
шины перешиповывать время есть а денег на новые нет - мы ж экономим семейный бюджет 👆
Шины то новые у него почти.быдаб стиралка новая почти не было можно тоже подремонтировать😁
Добавлено:

если просто хочется новую и все - тут уж хозяин барин, сам выбирает куда тратить бабки
Он так и написал сразу.

Партнеры

Верх