Я по специальности ни дня не работал.
Такая же херня, один диплом "Технология машиностроение" другой "Юрист-гражданское право". Всю жизнь сисадмином работаю.
Видимо в России так заведено
. Да совсем забыл, у меня еще ПТУ за плечами по специальности слесарь-электромонтажник, а вот по ней в тяжелые времена пришлось поработать.
А вот история из моей жизни в 1997 году я поступил в ИГХТУ на микроэлектроннику. И у нас там училось много иностранцев. Иду я как то летом, уже перед тем как домой поехать. Смотрю народ на лавочке у общаги сидит языками чешет, подошел поздароваться и слышу как Сэма (негр из Африки) спрашивают.
-Сэм теперь в аспирантуру?
-Нэт, домой, дома 8 лет не был. (они учатся 3+5)
-А дома что приедешь и в армию заберут.
- Нэээт ты что, инженер ДОРОГО! Меня сразу на работу!
Вот в Африке почему то сука это понимают, у нас почему то нет :scratch:
Добавлено через 13 минут
Ну немного еще добавлю оффтопа.
Провокация различных СМИ, Русские дебилы, опойки без водки ни чего не могут. Технологий у нас нет, все придумали в пендостане и европе.
Посей день я считал и считаю что в России лучшее образование и лучшие мозги! Правда образование сейчас пытаются похерить всякими тестами и ЕГ. Западному стандартизированному мышлению многие вещи не под силу.
Не давно читал
статью на НИКС-е где написано что ребята и МФТИ занимают 6-ой раз подряд 3-е место. Ну думаю дай посмотрю как дело в общем обстоит
Международная студенческая олимпиада по программированию А оказывается уже 4 года подряд наши парни ни дают ни кому шанса ни Китайцам не пендосам, выиграть в их собственной олимпиаде. А с учетом того что последние 6 лет МФТИ занимает 3-е место, значит их и в тройке лидеров нет!
Добавлено через 6 минут
Биг таун. Ошибки кмк. Несоблюдение дистанции, вследствии чего, резкий выход на встречку через колею. Нужно было раньше начинать обгон и плавнее.
Это да, согласен, но основной ошибкой было сброс газа когда вышел на встречку.