Контакты прямо в магнитолу впаял?
Ты еще аккумуляторные клеммы припаяй, вдруг контакт окислится.
Пряморукий ты наш, мне не жалко отдать 300р, чтобы не заниматься херней.
Кстати магнитолу бате поставил, Kenwood 101, через шлейф Carav 12-005, панель не снимал, снял только бардачек(5 винтов).
З.Ы. Для таких раков, как я (РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ВАЖНО):
-проще аккуратно разрезать пополам заглушку, подрыгать и пласмаски что идут сверху и снизу сами поломаются.
-кабель антенны притянут к железке вместе со шлейфом на магнитолу, разрезать проще всего просунув ножик со стороны бардачка и резать со стороны движка, там проводов нет. Придерживать левой рукой через проем магнитолы. Не срезав стяжку, антенну не вставить в магнитолу, по крайней мере в короткую.
-болты крепления с остатками зашлушки не выкручивать, провалятся вниз под ушки, достать не смог, хоть и видны, запихал тряпок, чтоб не грюкали на точках. Лишак пластика можно срезать, болты пусть будут там они еще кроме пластика держат рамку магнитолы.
-Лучше рамку не вынимать, подсоединить антенну и шлейфы и вставить магнитолу, зафиксировать, чтоб плотно стояла, можно двусторонним скотчем по бокам, сверху и снизу ближе к краям магнитолы. Там короче нужно смотреть куда он может упереться, а то смысла в нем не будет.
-Если открутили болты рамки...
1) Сначала растулять всех, дать в рожу соседу
2) Потом видим, что мешают ушки вытащить рамку. Двигая рамку в сторону отгинать ушко с другой стороны на себя плоской отверткой, потом наоборот.
3)Рамку извлекли, вставляем магнитолу в нее, подключаем шлейф и антену, закручивает по паре винтов по бокам, у меня их в комплекте не было.
4)Вставляем рамку, епемся по чуть шевеля магнитолу в лево и право выгиная назад ушки рамки, выгнув, понимаем, что болтами ушки рамки нам не закрепить, роняем в ушко 2й последний болт, очухавшемуся соседу бьем снова в рожу.
5) фиксируем рамку и магнитолу, приклеиванием по краям двусторонним скотчем или кусками плотной ткани срезанной с джинсов соседа и все туго вставляем.
6) Пробуем включить, вспоминаем, что сразу не проверили ,но забыли что-то подключить, и все заново.