Я вижу, что ты далек от электрики, не говоря уже о электроники.
О, я смотрю, тут со мной бурная дискуссия идет, а я и пропустил.
Скажу сначала за свои электрики, а заодно и за электроники: 10 лет физматшколы с радиотехническим уклоном, параллельно пять лет радиокружка. Потом шесть лет Московский Энергетический Институт, Радиотехнический факультет. С 2000 года - Московский НИИ приборостроения, старший техник - инженер 2 категории - инженер 1 категории - ведущий инженер - начальник лаборатории - главный конструктор; потом НИИ Радио, инженер 1 категории, сейчас
[удалено цензурой], инженер 1 категории, и.о. начальника отдела. Специальность - радиотехнические системы, специализация - синтезаторы частот и сигналов; применение - космические и авиационные системы связи и радиолокации двойного и военного назначения.
Я вообще расстаюсь с паяльником, только когда сплю, я сносил больше паяльных жал, чем ты их видел. Я работал на всех видах измерительных приборов начиная от набора шунтов 1939 года изготовления, до 18-ГГц осциллографа реального времени, который сам производитель Agilent одалживал у нас для выставки, потому что в России такой был только один и у нас.
Это я не хвастаюсь, просто чтобы ты понимал, с кем ты споришь.
О канифоли и гусином жире ты вообще не слышил?
Чем еще пайку посоветуешь намазать - мож желчью чупакабры?
А окислении медных скруток, по которым протекает ток ты тоже ничего не знаешь???
А ты ничего не знаешь о холодной пластической деформации поверхностей соединяемых деталей, герметизирующих поверхности контакта?
На этом дискуссию с тобою считаю на эту тему закрытой.
Да я в общем дискуссию и не начинал. Сказанное мной по электротехнике есть истина в последней инстанции.
Добавлено через 1 минуту
а ваши доставляют только по России
Я покупал на алиэкспрессе, если в твоем ауле есть почта - купить не проблема.