Screwdriver
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Раньше были. В МНИИПе было громадное количество сохранившейся еще "с тех времен" измериловки, в приличном состоянии.во у кого есть халявные шунты
Сейчас, думаю, эффективные менеджеры давно там всё утилизировали.
Пока сам не сделаешь - хорошо не будетИ чего ио начальнега из рук паяльнег не выпускает?
Детей двое, собственно из-за того что мы окончательно перестали помещаться в ижа (особенно я) - Джентра и была удачно куплена перед скачком цен. Я в принципе мог позволить себе и машину несколько дороже, но одно дело - один раз затянуть пояс и купить, а другое дело - каждый год отваливать на обслуживание, в этом плане она выигрывает у всех вариантов категорически. Плюс машина малоугоняемая, не надо трястись - какую еще противоугонную хрень прицепить, чтобы понадежнее было. А потребительские её свойства меня полностью устраивают, и простор для творчества производителем оставлен широкийНескромный вопрос. Почему и.о. начальника отдела ездит на Джентре? Если только ипотека и несколько детей...
И немного по теме:
Лучше всего конечно на концы обжать наконечники и в клеммник под винт, но это с каждым проводом не напрыгаешься.По факту лучший вид соединения скрутка. По возможности обпаянная, либо в обжимке
и в термоусадку её.
Добавлено через 44 минуты
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - оправдания.В моем ауле, как и в твоем селе- проблема ждать месяц.