Alex-Pilot
Спонсор форума
- У меня
- Lada Largus
Ну тож неплохой вроде. Ценники конечно злые на такую технику.
они были приемлемые еще летом (порядка 8 - 8,5т.р.).Ну тож неплохой вроде. Ценники конечно злые на такую технику.
Ну да , когда зарплаты поднимут в два раза, в чём я сильно сомневаюсь...В скором времени будет привычно все это
Тогда и будем покупать, а пока нириально.В скором времени будет привычно все это
Напрасно. Я покупаю там практически всё, что мне требуется (а требуется мне по работе весьма много и очень разного, от измериловки до комплектующих) - случаев приезда откровенно неисправной аппаратуры не было. Мелкие косячки встречались пару раз, но даже с их учетом экономия по деньгам в разы по сравнению с нашей розницей, а доставка сейчас сильно получшела, иной раз и за неделю доезжает.но ни в коем случае не электронику
Наконец пришёл. Установил не совсем стандартно т.к. заглушки под доп. розетку у меня не обнаружилось.Напоминаю, что сегодня на Али день скидок. Себе взял такую вещь
http://ru.aliexpress.com/item/2014-...-Camera-Recorder-2-4-inch-LCD/1922687357.html
Эту "бухту" остатков кабеля по "феншую" закрепить под панелью подальше от глаз. ИМХОНаконец пришёл. Установил не совсем стандартно т.к. заглушки под доп. розетку у меня не обнаружилось.
Если кому пригодится.
Купил переходник под прикуриватель (1) и подключил его к питанию АСС, протянул в нижнюю нишу и подключил к разветвителю (2). Дальше всё стандартно под правой стойкой и потолком.
Так-то да. Это черновой вариант. Но, боюсь, что так и останется, если сильно напрягать не будет.Эту "бухту" остатков кабеля по "феншую" закрепить под панелью подальше от глаз. ИМХО