• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

видеорегистратор,и все чтос ним связано

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Ну тож неплохой вроде. Ценники конечно злые на такую технику.

Car Radar

Партнеры Клуба
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT
Ну тож неплохой вроде. Ценники конечно злые на такую технику.
они были приемлемые еще летом (порядка 8 - 8,5т.р.).
А потом $... ну Вы знаете.
В скором времени будет привычно все это

Roman1983

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra SX-1
флешку брал в местном магазине- артбук, вместе с видеорегистратором. Про али наслышан, беру иногда мелочевку, но ни в коем случае не электронику. Не хочется волокит с открытием споров и возвратом товара в Китай )

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
но ни в коем случае не электронику
Напрасно. Я покупаю там практически всё, что мне требуется (а требуется мне по работе весьма много и очень разного, от измериловки до комплектующих) - случаев приезда откровенно неисправной аппаратуры не было. Мелкие косячки встречались пару раз, но даже с их учетом экономия по деньгам в разы по сравнению с нашей розницей, а доставка сейчас сильно получшела, иной раз и за неделю доезжает.

Флешки нельзя покупать там, это точно, ни в каких видах.

maxx

влившийся в движение
У меня
Gentra Comfort+ MT
Напоминаю, что сегодня на Али день скидок. Себе взял такую вещь
http://ru.aliexpress.com/item/2014-...-Camera-Recorder-2-4-inch-LCD/1922687357.html
Наконец пришёл. Установил не совсем стандартно т.к. заглушки под доп. розетку у меня не обнаружилось.
Если кому пригодится.
Купил переходник под прикуриватель (1) и подключил его к питанию АСС, протянул в нижнюю нишу и подключил к разветвителю (2). Дальше всё стандартно под правой стойкой и потолком.

Вложения

Последнее редактирование:

_Pavel_

давно здесь
У меня
Была Daewoo Gentra Optimum+ AT, сейчас Lada VestaSW LuxePrestige CVT
Наконец пришёл. Установил не совсем стандартно т.к. заглушки под доп. розетку у меня не обнаружилось.
Если кому пригодится.
Купил переходник под прикуриватель (1) и подключил его к питанию АСС, протянул в нижнюю нишу и подключил к разветвителю (2). Дальше всё стандартно под правой стойкой и потолком.
Эту "бухту" остатков кабеля по "феншую" закрепить под панелью подальше от глаз. ИМХО

maxx

влившийся в движение
У меня
Gentra Comfort+ MT
Эту "бухту" остатков кабеля по "феншую" закрепить под панелью подальше от глаз. ИМХО
Так-то да. Это черновой вариант. Но, боюсь, что так и останется, если сильно напрягать не будет.

У меня
Daewoo Gentra
Давно не задавался вопросом выбора флешки. Подарили тут регистратор, а флешки в доме свободной не оказалось. раньше первую попавшуюся приходил-покупал. А тут задумался. Есть какие-то предпочтения, там скорость записи и прочее? Или я зря беспокоюсь и можно брать любую?

Партнеры

Верх