А чё,так можно когда проголодаешься!клавиатуру жрать
наивный.Так ты будешь клавиатуру жрать в случае подтверждения своей безграмотности, или нет?
До тебя вообще никак не доходит, что разряженным АКБ ты не провернешь вал. А если провернешь и запустишь двигатель - в пределах 12-14.5В от генератора ток заряда ну никак не будет даже близко соответствовать твоим 50А. Более того, на ХХ и зимойТак если до тебя только через сутки доходит, я чтоль виноват?
Вот послушайте малята!(с) Однажды зимой,давно заводил на аппарели Камаз,при минус 26.Акки сели.Подключаю сварочнный трансформатор(старого типа),Камаз заводится,а один акк взрывается(громко очень).У сварочника какое напряжение?При этом сила тока какая?+ с- не путал,краской покрашено было для особо умных!Делайте вывод.акк 190а\ч.А если провернешь и запустишь двигатель - в пределах 12-14.5В от генератора ток заряда ну никак не будет даже близко соответствовать твоим 50А. Более того, на ХХ и зимой
Мимо, мимо, мимо Я развлекаюсь, и заодно, (бесплатно! цени это) произвожу ликбез среди застрявшего в шестом классе профана.Ты уже сутки насилуешь гугл, находишь фантастические режимы зарядки танковых АКБ, злишься на собственную глупость
Так ты никак не ответишь толком - будешь жрать клавиатуру, если я докажу, что ты болтливый профан, или слив засчитан?и пытаешься в стиле около школьника скормить мне клавиатуру.
А вот это не твоя забота, что я чем запущу. Ты нес пургу, что аккумулятор магическим образом сосет из бортсети не более 1/10 емкости, я тебе еще раз повторяю - это не так, полностью разряженный аккумулятор будет брать много больше. Я где-то утверждал, что двигатель должен быть запущен от этого аккумулятора и/или от аккумулятора вообще? Нет, это ты сам придумал. Вот сам теперь и выбирай - или ты подписываешься жрать клавиатуру, или ты зассал и тогда заткнись уже.До тебя вообще никак не доходит, что разряженным АКБ ты не провернешь вал. А если провернешь и запустишь двигатель - в пределах 12-14.5В от генератора ток заряда ну никак не будет даже близко соответствовать твоим 50А
Вот два упоротых блин