• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Воет генератор

Victor

влившийся в движение
У меня
Daewoo Gentra, Elegant AT
Вот сам теперь и выбирай - или ты подписываешься жрать клавиатуру, или ты зассал и тогда заткнись уже.
Ужо истерика? Пфффф..
Ты не меня затыкай, а думай головой перед тем как спороть очередной перл.
Ток заряда в 50А от гены на ХХ после зимнего пуска - твое изобретение. Как не отмазывайся теперь.
Жду пруф от балабола.
.Ты нес пургу, что аккумулятор магическим образом сосет из бортсети не более 1/10 емкости, я тебе еще раз повторяю - это не так, полностью разряженный аккумулятор будет брать много больше.
Вся разница, что нормальный режим работы соответствует этому.
А вот запустить двигатель полностью разряженным акб- это к седому, он выше тебе обрисовал что бывает при токах заряда, близких к ёмкости АКБ)
Истери дальше.

Последнее редактирование:

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
А я жду прямого ответа на вопрос:
или ты подписываешься жрать клавиатуру, или ты зассал

Ужо истерика? Пфффф..
Просто даже самый упоротый упоротыш начинает не развлекать, а досаждать, когда идет по пятому кругу своего же маразма.

Итак?

sv-doc

Спонсор форума
У меня
Comfort Plus MT
зачем вам это надо? друг друга убеждать... пусть каждый будет при своём мнении. За это медаль не дают...

Victor

влившийся в движение
У меня
зачем вам это надо? друг друга убеждать... пусть каждый будет при своём мнении. За это медаль не дают...
Форум - открытый источник. И если кто заряжает АКБ 50А при 14.5 вольтах на клеммах, или скажем ездит на пальмовом масле в движке, или путает двигатели опелевской линейки с китайским нонеймом- это мягко говоря дезинформация. Один упоротый напишет ерунду, а другой поверит и разнесет себе гараж. Или авто спалит) нехорошо это. Вот и приходится отдельных теоретегов тыркать носом в такие лужи мимо горшка.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Снимай гайд по заряду АКБ током в 95% ёмкости
Всё понятно с тобой. Пари ты слил, и слил позорно; потому что давно уже понял, в чем ты налажал. Ну а если до сих пор не понял - то и подавно полный буратино. Живи со своей клавиатурой, раз так, а логи заряда АКБ остаются за мной, но уж извини - раз ты пари не принял, то я буду делать это, когда мне будет удобно, а не сейчас в эту говнопогоду.

зачем вам это надо? друг друга убеждать...
Да, я сказал достаточно, чтобы все умные поняли, а если один дурак не понял - то не устраивать же тут курсы для домохозяек по электродвижущим силам, в конце концов.

Добавлено через 1 минуту
Вот и приходится отдельных теоретегов тыркать носом в такие лужи мимо горшка.
Что-то у тебя с экскрементами какие-то явные проблемы, через пост то лужи, то кучи, то горшки. Ты бы проверился, сейчас ведь даже это лечат.

admin

Administrator
Команда форума
Успокаивайтесь...

Victor

влившийся в движение
У меня

deen

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Optimum МТ
Screwdriver, а что за зверь эти клещи для изменения постоянного тока?
Аль просто блефф?

Партнеры

Верх