sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
За 150 в автодоке взял,про запас!136 руб. комплект из двух подшипников
За 150 в автодоке взял,про запас!136 руб. комплект из двух подшипников
шо то мне это начинает напоминать вазоводов, возим с собой запчасти прозапас трамблеры,ремни, "шоколадку"За 150 в автодоке взял,про запас
Вазоводы уже давно с собой никакого инструмента не возят, тем более запчасти.шо то мне это начинает напоминать вазоводов, возим с собой запчасти прозапас трамблеры,ремни, "шоколадку"
Добавлено через 1 минутуВазоводы уже давно с собой никакого инструмента не возят, тем более запчасти.
Ваз сама по себе одна большая запчасть! А Бу ушёл и с нашими поставщиками будет запчасть из говна и палок!Вазоводы уже давно с собой никакого инструмента не возят, тем более запчасти.
Ты в этом сомневаешься? Я, например, в Гранте кроме балонника, домкрата и мультитула-ножа ничего не возил.:crazy:
У меня машина была куплена еще до Бу.Ваз сама по себе одна большая запчасть! А Бу ушёл и с нашими поставщиками будет запчасть из говна и палок!
Трос,аптечка огнетушитель и фонарик ещё! И всЁЁЁ!А что надо в гараже лежит,для обслуживания авто,текущего, а не когда в край припрёт!Я, например,
не нашел даже слова такого:
Страницу-то перелистни, там еще много6. Механизмы и электродвигатели приводов стеклоподъёмников, стеклоочистителей и зеркал
7-8. бла-бла-бла ЛКП
Лады - надежные машины и запчастей в наличии в любом городе навалом.а не когда в край припрёт!
И
Это разные понятия!Как Чёрное и Белое!надежные машины
Это мерс,бэха ,ауди ,тлк .кадилак ,тахо ,порше ,а остальное это ТРАНСПОРтНОЕ СРЕДСТВО длля передвижения!машины