• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Воет генератор

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Купить на всякий подшипники?
Ну из-за подшипников не встанешь, и не забывай - к подшипникам, если возить их в запасе, нужен хитрый ключ-головка для снятия муфты.

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
И

Это разные понятия!Как Чёрное и Белое!;)

Добавлено через 2 минуты
Это мерс,бэха ,ауди ,тлк .кадилак ,тахо ,порше ,а остальное это ТРАНСПОРтНОЕ СРЕДСТВО длля передвижения!:trollface:
Бред снобисткий. Многие из перечисленных тобой, мне лично даром не надо (разве что только для мгновенной перепродажи какому-нибудь ценителю подобного).
Сам то на чем из этого ездил? Я на Порше, Бэхе, Мерсе, Кадилаллаке, Тахо, например, ездил. Имею представление.

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Ну из-за подшипников не встанешь, и не забывай - к подшипникам, если возить их в запасе, нужен хитрый ключ-головка для снятия муфты.
И ещё паяльник с комплектом не назвал, а так же подставку- под домкратом работать стрёмно, а генератор снимается снизу.

sedooy2009

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra SX5

Heracle

заблокирован
У меня
sedooy2009, молодец, возьми с полки пирожок. А для меня лично и ВАЗ 2101 Автомобиль. С большой буквы! :thumbs_up:

Heracle

заблокирован
У меня
sedooy2009, автомобиль для меня всегда был и будет не средство выпендрежа, как для тебя, а в первую очередь средство передвижения. И если от управления испытываешь положительные эмоции, то автомобиль очень хорош.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
NTN вроде неплохие где-то писали вы? SKF вдвое дороже NTN, не вовремя конечно они загудели блин, как раз финансовые трудности.
NTN тоже очень качественные подшипники.

Добавлено через 4 минуты
Беру для стиралок (skl-китай,хуже) Есть ещё более менее HIC - китай.
Беру в Парт-директ ру
Зачем брать не качественные подшипники? Или что бы обеспечить себя на будущее работой?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Сегодня пытался поставить шкив генератора Лачетти на наш генератор. Не подошел, т.к. нужна еще проставка на вал (лачеттевская не подходит по внешнему диаметру и тонковата по толщине). Гайка шкива генератора лачетти тоже не подошла, у нашего чуток меньше диаметр резьбы. Погуглил по форумам, на Кобальте с АКПП ставили обычный шкив, его номер 13582939. Правда он только в оригинале существует и стоит около 3000 руб. Хотя в случае сдыхания обгонной муфты это все равно дешевле (она ваще около 5500 р. стоит), ну и гайка еще нужна, судя по муфте М16х1.5

P.S. на Emex кобальтовский шкив стоит 2992 р

Партнеры

Верх