• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Воет генератор

Aplman

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, OptimumPlus MT
Заказал на всякий случай комплект - Pilenga PWP0203K цена вопроса 150р.

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Хм, Pilenga PWP0203K стоит 136 руб. комплект из двух подшипников. Вроде как итальянские, но цена уж больно низкая. Кто сталкивался с этой фирмой, их продукции можно доверять?

MatizovoD

давно здесь
У меня
Gentra AT
Ребята на след неделе предстоит поездка сначала в Москву,потом в Сочи ,общий пробег будет 4000км,сейчас пробег 23000км.Купить на всякий подшипники?Был матиз так там проблема была поголовно у всех горел диодный мост генератора,один раз в дороге я "встал" из за него,не хочеться повторять печальный опыт,что думаете?И еще,задний 6103 2Rs по каталогам не пробивается .

Последнее редактирование:

Heracle

заблокирован
У меня
Daewoo Gentra, Optimum Plus AT
Я не стану ничего покупать заранее, пока не сломается. На Матизе ездил в Крым. По дороге вышел из строя подшипник ступицы. Поменял в автосервисе в Евпатории. На Нексии в Астрахани вышел из строя стартер - завели с толкача и благополучно вернулись в Москву, там его и перебрал. Зачем покупать то, что может никогда не выйдет из строя?
Что касается генератора Матиза, то причина уже давно известна, как и способ устранения проблемы.

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
На воющих подшипниках генератора, можно не одну сотню км накатать и вернутся домой, смысл захламлять багажник?

Добавлено через 1 минуту
Хм, Pilenga PWP0203K стоит 136 руб. комплект из двух подшипников. Вроде как итальянские, но цена уж больно низкая. Кто сталкивался с этой фирмой, их продукции можно доверять?
Лучше SKF или FAG купите, на порядок качественнее подшипники.

DED53

почетный джентравод
У меня
лада Веста

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
а вой генератора, это, разве, не гарантия?

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
На подшипники гарантия то ли 10 тык, то ли 20.
а это подшипники воют?
не нашел даже слова такого:
Гарантия производителя действительна на автомобили в течение 36 месяцев или 100000 километров пробега (в зависимости, что наступит раньше). Гарантия действительна со дня приёмки автомобиля первым покупателем, при условии соблюдения правил эксплуатации и ухода , изложенных в сервисной книжке и руководстве по эксплуатации автомобиля.
На составные части автомобиля, перечисленные ниже, устанавливается гарантийный срок меньшей продолжительности:

Не более 50000 километров пробега при сроке эксплуатации не более 24 месяцев (в зависимости, что наступит раньше):
1. Шаровые шарниры детали подвески и рулевого управления
2. Сайлент-блоки
3. Рулевые рейки
4. Опоры силового агрегата, трансмиссии
5. Карданные шарниры (крестовины)

Не более 20000 километров пробега при сроке эксплуатации не более 12 месяцев (в зависимости, что наступит раньше):
1. Амортизаторы передней и задней подвесок
2. Детали системы отопления и кондиционирования
3. Детали системы выпуска отработанных газов (кроме каталитического нейтрализатора)
4. Датчики кислорода
5. Все виды тросов (стояночного тормоза, сцепления, переключения передач КПП)
6. Механизмы и электродвигатели приводов стеклоподъёмников, стеклоочистителей и зеркал
7-8. бла-бла-бла ЛКП

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Лучше SKF или FAG купите, на порядок качественнее подшипники.
NTN вроде неплохие где-то писали вы? SKF вдвое дороже NTN, не вовремя конечно они загудели блин, как раз финансовые трудности.

Партнеры

Верх