• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Воет генератор

Kuper

почетный джентравод
У меня
Gentra.MT
Я уважаю людей, которые могут своими руками, но в аптеке стетоскоп начинается от 400 р, американка на полдюйма самая дешёвая 100 р, токарная переточка- как договоришься. На али готовый автостетоскоп-350 р, в наших интернет магазинах от 500- повсякому дешевле самоделки, но конечно, нет удовлетворения от сделанной работы.

big-town

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra, Comfort MT 137лс 178Нм
Я уважаю людей, которые могут своими руками, но в аптеке стетоскоп начинается от 400 р, американка на полдюйма самая дешёвая 100 р, токарная переточка- как договоришься. На али готовый автостетоскоп-350 р, в наших интернет магазинах от 500- повсякому дешевле самоделки, но конечно, нет удовлетворения от сделанной работы.
Ну я не знаю почему у вас такие цены:scratch:. Я стетоскоп купил 258р. американка 53р. штуцер 28р. Фум и прокладку купил в одном наборе в фикспрайсе за 50р. Ни какой токарной переточки не надо, собирал дома за 30минут.

Добавлено через 6 минут
Теперь понял откуда такие цена, посмотрел где Фрязино находится :D

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Заменил сегодня оба подшипника. Вдвоём с товарищем справились за 3 часа с перекурами. Замучился вытаскивать генератор из моторного отсека, потом только додумался поддомкратить:fp:
Головку как на фото нашёл на авторынке, редкая штука блин, многие и не видели такую никогда. Стоит 350 руб.
Самое сложное было открутить обгонную муфту, уж очень сильно она закручена, думал ключи все поломаю. Подшипники поставил Fag, купил их за 200 и 320 руб. в местном автомагазине.

Дюшес

почетный джентравод
У меня
Daewoo Gentra AT

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Маленький гудел или за одно?
Гул вообще непонятно от какого был. Большой весь в грязи был, от руки крутился тяжеловато, но люфта практически не было. Маленький тоже весь в грязи был, заметно люфтил, решил поменять раз уж полез туда:)
Кстати, теперь стало слышно работу насоса гура, если не ошибаюсь это он, на нём самый верхний шкив?! Походу и там подшипник го.но, или я просто придираюсь:D

Irek

давно здесь
У меня
Lada Vesta SW Cross
Если только масло поменять.Я забил.Шум гул от него идёт терпимый,всё работает.Смысл лезть?
Просто помню когда купил машину, не слышно было даже заведена ли она. Теперь немного громче работает, но лезть пока никуда не собираюсь. Кондёр только надо отремонтировать и заправить..

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
ГУР, к сожалению, тихо работать не умеет - гидравлика ептыть

vladimir.ekimov75

новичок
У меня
gentra,оптимум+,мт
сколько должен выдавать напряжение генератор

Партнеры

Верх