• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Воет генератор

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver

Макс

давно здесь
У меня
Daewoo Gentra, Optimum+, MT
Ребят еще вопрос, при разборке и сборке присутствовал сам, как мне показалось там на крыльчатке как заусенцы для пазов были, мог он ее не так поставить и теперь она гремит, звук периодический и разом как бы удар?
Крыльчатка может задевать за корпус генератора. У меня так было когда я его первый раз собрал. Ротор можно вогнать в корпус чуть глубже, чем это требуется и тогда начинает крыльчатка задевать... Но после сборки это сразу чувствуется, сложно поставить и не заметить этого.

romanKursk

влившийся в движение
У меня
Gentra база. Молочный механика
Наверное нашел засранца с утра снял ремень и прокрутил все ролики. Трепет шкив где должен быть кандер. Что там за подшипник и какие трудности при снятии. Подшипник запрессован в шкив или будет на оси, может его целиком можно снять? Вечером буду делать.

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
Народ, вопрос знающим, прошу совета. Можно ли разобрать наш генератор без спец ключа для снятия шкива и как я понял там и на самом генераторе не стандартные головки винтов ( какая именно нужна?). Загудели подшипники пробег 20200, заводил без ремня гула нет да и руками прокручивал все ролики гена тарахтит сильно. Ключ не смог найти в своих магазинах у нас и не слышали про такие вещи, смотрят как на дурака. До норм сервиса почти 200 км. Реально ли его разобрать без спец ключа и что конкретно использовать.
Объясните мне, почему бы по гарантии не заменить? 20т км пробега...

Герцен

завсегдатай
У меня
SX AT Dark Grey
У меня похоже сдох генератор. Разряжает батарею. До этого меняли 3 раза подшипники по гарантии. А машине всего 1год. В сервисной книжке отметили все ремонты по генератору. Буду требовать замену на новый.
А по гарантии, разве, меняют только подшипники? Не весь генератор? Что за бред...

romanKursk

влившийся в движение
У меня
На гарантии не стою, поэтому и спрашивал. Был на 0 то зарекся в жизнь больше к ним не поеду.

romanKursk

влившийся в движение
У меня
Заменил подшипник на шкиву, запрессован в шкив, вместо оси болт с конусом и шайбой, в генератор поставил LSA 280р комплект. И чудо свершилось, пока тихо. Итог конечно печальный.

Партнеры

Верх