• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Воет генератор

dregster74

новичок
У меня
Daewoo Gentra Optimum
хочу поменять обгонную муфту на обычный шкив от чего подходит кто знает. В обгонной муфте подшипник сдох, стоит металлический звук.

Tito

влившийся в движение
У меня
GENTRA SX

Pan68

на новенького
У меня
Daewoo Gentra
здравствуйте подскажите какие подшипники стоян в генераторе? а точнее какие лучше поставить по гарантии уже 5 раз менял и через каждые 5000 тыс км опять начинали гудеть !!!

Механик

Партнеры Клуба
У меня
Реззо 1,6л Матиз 1,2л
SKF или FAG/

Добавлено через 1 минуту
хочу поменять обгонную муфту на обычный шкив от чего подходит кто знает. В обгонной муфте подшипник сдох, стоит металлический звук.
На некоторых вариантах Авео Т300 встречаются обычные шкивы без обгонных муфт, но надо сравнивать.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
NSK (завод Польша)
Спасибо. Но я уже поменял в июне на SKF.

Добавлено через 2 минуты
здравствуйте подскажите какие подшипники стоян в генераторе? а точнее какие лучше поставить по гарантии уже 5 раз менял и через каждые 5000 тыс км опять начинали гудеть !!!
Ставь SKF. 300тыс км без воя "гены". По словам одного знакомого у него 10ка 300тыс с этими подшипниками прошла. И они не выли. У меня с июня пока 15тыс на этих подшипниках полёт нормальный.

Pan68

на новенького
У меня
Daewoo Gentra
Спасибо за совет а как найти эти подшипники ? Я имею ввиду маркировка размер у меня в городе просто на джентру не могу найти везде нужен аброзец или там от других моделей машин подходят ?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
6303 передний, 6202 задний

Pan68

на новенького
У меня
Daewoo Gentra
6303 передний, 6202 задний
Спасибо дружище )))

Добавлено через 3 минуты
Alex-Pilot,

Привет я вижу ты тут давно зависаешь у меня такой вопрос ходовые огни у меня тогорят то нет в чем может быть проблема ?

Alex-Pilot

Спонсор форума
У меня
Lada Largus
Реле ДХО, датчик давления масла, сами лампы... они от тряски кстати довольно часто нитки обрывают

Vlad_M

влившийся в движение
У меня
Дэу Джентра оптима плюс МКПП
Тоже поменял подшипники. На 35 тыс.км после ливня зашумели. На 41 поменял тк звук усилился. Поменял на СКФ Франция. Что характерно - в гене большой подшипник был тоже скф но Италия, маленький написано было Китай, марку не нашел из за ржавчины не нем. Как такое может быть??? И еще такой момент - после замены стало потише и обнаружил странный звук от двигателя - глухое тарахтение будто выжимной подшипник... Слышно только при открытом капоте. Что это может там так стучать? Если бы выжимной, то его бы и в салоне слышно было, но в салоне тихо.

Партнеры

Верх