sedooy2009
почетный джентравод
- У меня
- Daewoo Gentra SX5
Насос гидроусилителя.Поменял масло,остался только стрёкот форсунок.так стучать?
Насос гидроусилителя.Поменял масло,остался только стрёкот форсунок.так стучать?
Нет ну насос то он сверху спереди, он тихо жужжит, а этот звук идёт из района где генератор и рулевая рейка. А можно скинуть ремень генератора, что бы проверить, без ямы, сверху? Может мне его криво собрали...Насос гидроусилителя.Поменял масло,остался только стрёкот форсунок.
Можно,главное со шкива коленвала и подвесить закрепив проволочками в трёх местах,как бы растянув его ,что не цеплял .Делал так.Но кроме звука двигателя ,коробки и выжимного ни чего слышно не будет,навесное всё отключено будет.
За час сам менял.Но у меня яма и все приспособы с ключами в наличии.Поставил СКФ,1000 км тишина.А сколько в сервисе беру не в курсе.Обзвони,узнаешь.Одни говорят - 1 час,
Можно, только мотор запускай ненадолго. Не забывай, что помпа тоже этим ремнём вращается. Или лучше на остывшем движке.А можно скинуть ремень генератора, что бы проверить, без ямы, сверху?
при выжиме сцепления звук пропадает? если да-то долей масла в коробку, а лучше замениНет ну насос то он сверху спереди, он тихо жужжит, а этот звук идёт из района где генератор и рулевая рейка. А можно скинуть ремень генератора, что бы проверить, без ямы, сверху? Может мне его криво собрали...
маладэс!!! трудно ли умеючи!!!За час сам менял.Но у меня яма и все приспособы с ключами в наличии.Поставил СКФ,1000 км тишина.А сколько в сервисе беру не в курсе.Обзвони,узнаешь.
Мне в Уфе на СТО поменяли оба за 2112 руб. (880 н\ч) по времени заняло не больше двух часов.Начали подгуживать подшипники генера. Про СКФ(Франция) я уже понял. А по замене? В разных сервисах называют разные цифры. Что - почем? И по времени? Одни говорят - 1 час, другие - не меньше 4х!! а по деньгам от2500 до4000. Интрига!
нет не выжимной, нажатие на педаль сцепления на звук не влияет и не генератор... Да и масло я менял год назад на ЗИК.при выжиме сцепления звук пропадает? если да-то долей масла в коробку, а лучше замени
Я так понимаю что для успешной замены нужен спец ключ для снятия шкива и спец съемник для нижнего (маленького) подшипника?За час сам менял.Но у меня яма и все приспособы с ключами в наличии.