• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор аккумулятора

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Это просто разная философия:
Да какая нах филисофия 🤦‍♂️ Разводят вас просто как лохов, усложняя авто и вытягивая так бабки. Скоро будете с диллером согласовывать подкачку колеса :ROFLMAO:
Добавлено:

Ненадолго поможет.
Добавлено:

Ну с одной стороны родная батарейка конечно уже полудохлая, а с другой стороны, похоже, пришло тебе время делать доп.реле.
Прочитал, перечитал... Выходит, можно было реле не ставить ? Стартер умер ?

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Новое втягивающее издохло совсем только на самом финальном этапе, а до того дело было именно в суммарных потерях в проводке.
Возможно, если бы я поставил реле сразу вместо первой замены втягивающего, то и родное втягивающее до сих пор бы работало.

Screwdriver

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Elegant MT, Switchblade Silver
Да какая нах филисофия 🤦‍♂️ Разводят вас просто как лохов, усложняя авто и вытягивая так бабки. Скоро будете с диллером согласовывать подкачку колеса
Наша философия: АКБ служит четыре года, потом около любого лабаза за три минуты самостоятельно меняется на новую за 10.
Их философия: АКБ на машине приезжает убитой ещё с завода, потому что никто за ней не следит в дороге и при хранении; она двигает кони через год эксплуатации, авто при этом окирпичивается, замена только у дилера на оригу, стоимость АКБ и замены - сотка.
Зато ЭБУ потом точно знает, какой там тип у новой АКБ (тоже полудохлой, потому что она ехала с завода через среднюю Азию год без подзарядки и отопления).

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Да какая нах филисофия 🤦‍♂️ Разводят вас просто как лохов, усложняя авто и вытягивая так бабки. Скоро будете с диллером согласовывать подкачку колеса :ROFLMAO:
Согласен, ты можешь себя тешить этим, мол ты самый умный, а вокруг куча лохов, которые последние деньги несут немецким и японским маркетологам ;)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Согласен, ты можешь себя тешить этим, мол ты самый умный, а вокруг куча лохов, которые последние деньги несут немецким и японским маркетологам ;)
Я не считаю себя умный и тем более самым))) Но, есть очевидные вещи, без которых можно обойтись и которые вам, любителям "прогресса" в наглую впаривают...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
очевидные вещи, без которых можно обойтись
Разве кто-то сказал, что без них нельзя обойтись? У кого на что хватает, тот на том и ездит. Если по твоей логике человек, купивший порше 911 - это лох просто по факту якобы "переплаты маркетологам", ок, я готов этим "лохом"(нет) стать, осталось только на 911 заработать.

Vaso

Спонсор форума
У меня
Разве кто-то сказал, что без них нельзя обойтись? У кого на что хватает, тот на том и ездит. Если по твоей логике человек, купивший порше 911 - это лох просто по факту якобы "переплаты маркетологам", ок, я готов этим "лохом"(нет) стать, осталось только на 911 заработать.
А причем 911... Я про жоповозку типа тигуана твоего, в которую напихали всякого ненужного дерьма и дуют в уши, что это во благо :ROFLMAO: А ты на все это ведешся...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
А причем 911... Я про жоповозку типа тигуана твоего, в которую напихали всякого ненужного дерьма и дуют в уши, что это во благо :ROFLMAO: А ты на все это ведешся...
Пиши ещё, это очень забавно 😁 :LOL:

Партнеры

Верх