• ВНИМАНИЕ! ПРОСЬБА ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ЛЮБЫХ ПОЛИТИЧЕСКИХ СОБЫТИЙ! СПАСИБО!

Выбор аккумулятора

Vaso

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra, Optimum АT
Если руки из жопы или же лень разбираться в тонкостях - есть тойота, там всё гораздо проще, но и кайфа меньше (хотя не уверен, что там нет опции прописки параметров акб).
От чего ты там все кайфуешь не пойму ? У соседки такой же тигуан парутройку раз прокатился. Обычная жоповозка как рав4 и спортаж.

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
От чего ты там все кайфуешь не пойму ? У соседки такой же тигуан парутройку раз прокатился. Обычная жоповозка как рав4 и спортаж.
Скажу по другому: в вагах мне просто комфортно и удобно, все на своих местах, все предсказуемо управляется и тормозит хорошо, динамика хорошая, ест не много, шумка достаточная. А в рав4 и прочих спортажах мне НЕкомфортно и НЕудобно, валкие, не едущие овощи с плохими тормозами и ужасной шумоизоляцией. Ужасные мультимедиа, неудобные кресла, неудобное всё там. В сравнении разумеется. Так то машины нормальные. А ваг - как родные удобные трусы: одел и сразу зае&ись.

Vaso

Спонсор форума
У меня
А в рав4 и прочих спортажах мне НЕкомфортно и НЕудобно, валкие, не едущие овощи с плохими тормозами и ужасной шумоизоляцией. Ужасные мультимедиа, неудобные кресла, неудобное всё там.
А ты на них ездил ? ;)

Vaso

Спонсор форума
У меня
Ездил, но не много, как и на китайцах
Мне на любом внедоре из за посадки, первые 1-2 дня капец как не удобно. Только и занимаешься, что дергаешь сидуху туда сюда)) Но это не значит, что потом я не кайфую...

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Это вопрос вкуса, я ж не агитирую никого молиться на ваг, просто лично мне нравится тот набор параметров, функций и ощущений, которые дают автомобили этого концерна, другие марки тоже за свою цену хороши.

По моему мнению, всё, что победило в рыночной грызне стоит свою цену и дает набор неких качеств, которые удовлетворяют того или иного потребителя (отчасти поэтому я пока что не очень признаю китайцев, ибо они не бились с другими брендами, а просто пришли на опустевший рынок).

Мне на любом внедоре из за посадки, первые 1-2 дня капец как не удобно. Только и занимаешься, что дергаешь сидуху туда сюда)) Но это не значит, что потом я не кайфую...
Я и сейчас периодически меняю посадку под задачу.
При плохой видимости или сложной дороге - поднимаю максимально высоко, на дальняк - опускаю пониже.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Слушай, никто ж не заставляет это все делать. Вообще подразумевается, что в современные нафаршированные автомобили, юзеры своими кривыми ручками лазить вообще не будут никогда и все вопросы будет решать дилер (всякие "гарантии мобильности", "помощь на дороге" и прочие штуки именно под это заточены).

Если руки из жопы или же лень разбираться в тонкостях - есть тойота, там всё гораздо проще, но и кайфа меньше (хотя не уверен, что там нет опции прописки параметров акб).
Вот это и называется адресное дерьмо. Напомнило кучу видосов с ютуба про умный домофон, который не узнает своих жильцов по фейсу из за хз чего там у него сбилось в его цифровых извилинах.

Последнее редактирование:

MA57

почетный джентравод
У меня
VW Tiguan 2 (2.0 TDI)
Вот это и называется адресное дерьмо. Напомнило кучу видосов с ютуба про умный домофон, который не узнает своих жильцов по фейсу из за хз чего там у него сбилось в его цифровых извилинах.
Ты сравниваешь круглое с красным.

navigator

Спонсор форума
У меня
Daewoo Gentra Optimum Plus, МКПП, мокрый асфальт
Ты сравниваешь круглое с красным.
Скажи мне как именно владельцу авто. Зачем мне "регистрация" узлов в эбу? В каком месте мне нужно хлопать в ладоши от этого? Вот к примеру нае@$нулся у меня этим летом аккум, 6 лет прослужил, так я его поменял без всякого гемора прям возле магазина, и поехал дальше по своим делам.

Партнеры

Верх