Ну она и не должна в мороз работать хорошоNOKIAN HAKKA GREEN 3
Ну она и не должна в мороз работать хорошоNOKIAN HAKKA GREEN 3
Дело в том что шины второго эшелона Nordman SX2 гораздо в меньшей степени меняют свои характеристики при изменении температуры.Ну она и не должна в мороз работать хорошо
Ну блин они нато и зимнии. А летняя резина ниже 5 уже начинает дубеть. Ты сравнил неею сравнимое. Даже мой Кордиант в холод будет лучше твоей хакки летней.Дело в том что шины второго эшелона Nordman SX2 гораздо в меньшей степени меняют свои характеристики при изменении температуры.
Не, ну я же не сравнивал напрямую летнюю резину с зимней. Я конкретно сравнил летнюю резину первого эшелона с летней резиной второго эшелона. Суть сравнения в том, что на шинах второго эшелона характеристики в меньшей степени зависят от изменения температуры.Ну блин они нато и зимнии. А летняя резина ниже 5 уже начинает дубеть. Ты сравнил неею сравнимое. Даже мой Кордиант в холод будет лучше твоей хакки летней.
Не не корректно опять. Если бы ты сравнил зимнию хакку и нордмон то разница была бы в обратную сторону.Не, ну я же не сравнивал напрямую летнюю резину с зимней. Я конкретно сравнил летнюю резину первого эшелона с летней резиной второго эшелона. Суть сравнения в том, что на шинах второго эшелона характеристики в меньшей степени зависят от изменения температуры.
Вполне возможно.Если бы ты сравнил зимнию хакку и нордмон то разница была бы в обратную сторону.
Такое бывает, если процентов 30 авито уже инфоцыгане с обьявами сидят, особенно по продажам авто с заниженным ценам. Много роликов на ютубе где стебут таких продаванов, просящих задаток.Ага, иначе я б этого из новостей не узнал )
Добавлено:
Читал недавно в инете тему. Ни с того ни с сего чувака в ментовку дёргают. Спрашивают такого-то знаешь, тот - нет. А какого хера полгода назад ты ему звонил? Без понятия отвечает. Менты короче весь список знакомых отрабатывали у того чувака про которого спрашивали. Короче выяснилось что он у того про которого спрашивали по объяве чё то купил и повезло что обьяву закринил чтоб номер не записывать. Обошлось обьяснениями.
Оказалось тот наркоша тыреные вещи не стеснялся по обьявам продавать )))
Может конечно и выдумка, хз))
Добавлено:
Скажете "волков бояться - в лес не ходить-) согласен )
Почему инфоцыгане?Такое бывает, если процентов 30 авито уже инфоцыгане с обьявами сидят, особенно по продажам авто с заниженным ценам. Много роликов на ютубе где стебут таких продаванов, просящих задаток.
Это уже здесь было.