Vaso
Спонсор форума
- У меня
- Daewoo Gentra, Optimum АT
Интересно, какие деньги в меня гос-во вкладывало? Кормили и обували меня родители. Обучение было типа бесплатное и квартира.... Так это уже не раз обсуждалось и не такое все было бесплатное как преподносилось в совке. Сейчас я налоги плачу и на них лечусь. Так с какого ... я обязан пристегиваться, если еду один?Ух, боюсь не поймут меня местные жители, но я таки выскажу моё мнение:
1) Тело внутри кувыркающегося автомобиля легко и непринуждённо ломает шеи пассажирам.
2) Государству, тем более столь социально ориентированному, не выгодно, чтобы его жители помирали раньше времени. Оно вкладывает много денег в среднем в каждого человека и рассчитывает их вернуть, желательно с прибылью. А если раньше времени умрёшь, то это одни убытки.
3) Демография опять же.
И т.д.
Добавлено:
Можно подумать, что если я с ремнем поломаюсь страховая лечение оплатит... Повеселил))1 как уже написали - водитель налогоплательщик, он нужен государству.
2 если водитель не пристегнут и попав в дтп чего нибудь себе сломает - его лечить придется, а это деньги. В некоторых странах человек который не соблюдает ТБ (ремни безопасности, каски, защитные очки и прочее) при ЧП лечится за свой счёт. Скорую экстренную помощь конечно окажут - но дальше страховая платить не будет.