В 90тых была Таганка.Ну это та самая кама, которая одинаково не едет ни летом, ни зимой
В 90тых была Таганка.Ну это та самая кама, которая одинаково не едет ни летом, ни зимой
Ну потому что гремит гвоздями, разрушает асфальт, выбивает лобовухи шипами, да и пользы от нее гораздо меньше, чем хотелось бы.А что мешает купить шипы и держать дестанцию ?!
Запросто. Много раз оттормаживались. Ни разу ни в кого не въехал.а если сейчас впереди тебя резко начнет отормаживать авто на шипах ты при любых раскладах не сможешь успеть остановиться.
А вот в случае с шипами это совершенно не так. Вы просто вредители, которые уничтожают дороги и чужие лобовые стекла в угоду мифического преимущества. Да и тесты, сделанные на бабки производителей шиповок вызывают сомненияХочешь ездить на чем угодно - езди, никто не отговаривает и не уничижает тебя за это, ответственность все равно целиком твоя.
Я не пойму, откуда взяли этот термин "всесезонка". Есть лето и зима. Зима с шипами и без. Условно всесезонкой можно назвать нешипованную зиму. Но, все прекрасно понимают, что после норм покатушек летом ее придется на следующую зиму менять.Ну это та самая кама, которая одинаково не едет ни летом, ни зимой
Самая лучшая резина на льду, это та что обмотана цепями. Но полноценной городской езды на ней соответственно не получишь.Ну потому что гремит гвоздями, разрушает асфальт, выбивает лобовухи шипами, да и пользы от нее гораздо меньше, чем хотелось бы.
Добавлено:
Запросто. Много раз оттормаживались. Ни разу ни в кого не въехал.
Добавлено:
А вот в случае с шипами это совершенно не так. Вы просто вредители, которые уничтожают дороги и чужие лобовые стекла в угоду мифического преимущества. Да и тесты, сделанные на бабки производителей шиповок вызывают сомнения
Там всё очень сложно. Ему по любому поводу непременно нужно назначить внутри своей головы врага (в данном случае - раз уж он сам выбрал липучку, то это владельцы шипованной резины) и дальше он начинает этого выдуманного врага всячески уничтожать вербально, на ходу высасывая из всех пальцев примеры и аргументы, хамя врагу и оскорбляясь сам.А что мешает купить шипы и держать дестанцию ?!
Странным образом до сегодняшнего дня (включительно) успевал оттормозиться. Что я делаюсейчас впереди тебя резко начнет отормаживать авто на шипах ты при любых раскладах не сможешь успеть остановиться.
Ну на Камри быть может ещё электронные костыли не пали жертвой халатности владельца.У нас во дворе камри армянская , всю зиму на летних шинах полулысых ездит
Не соглашусь. Если брать прям конкретно лёд, то специальные ледовые покрышки, например, для спидвея, дадут сто очков любым цепям. Но они совершенно не применимы на асфальте и другом твердом покрытии.Самая лучшая резина на льду, это та что обмотана цепями.
НеееНу это та самая кама, которая одинаково не едет ни летом, ни зимой
Ошибка выжившего:Странным образом до сегодняшнего дня (включительно) успевал оттормозиться. Что я делаюнетак?
Ничего личного, но эта цитата лишь подтверждает, что на липучке чаще ездят молодые и безбашенныеПосле оного любая липучка за счастье.
Ну а уж когда я 4 дня ездил зимой на летних шоссейках, поставив липучки приудивился с их зацепа, в т.ч. на льду. Так что всё познаётся в сравнении.
Про езду на летних шинах зимой писал здесь: https://www.drive2.ru/l/556910062245774426/
Разговор про 90тые, про шины всесезонки.Странным образом до сегодняшнего дня (включительно) успевал оттормозиться. Что я делаюнетак?