Schmidt
ветеран движения
- У меня
- Gentra 1.5, Lacetti HB 1.6
Этим шинам лет 20, потом значес снежинку с кам убрали.
Это не значит что её не было и термин всесезонка придумали )Этим шинам лет 20, потом значес снежинку с кам убрали.
У друга на ВАЗ2106 была всесезонка. После того как его внезапно развернуло на 180 градусов на Садовой, тот сразу же поехал в магаз за шипованным Амтелом Нордмастером. Да, по нынешним временам шины не ахти, но после всесезонки было самое то.Разговор про 90тые, про шины всесезонки.
Молодой и безбашенный, это когда тебе 18 лет и ты на шахе с заваренным дифом и обрезанными пружинами наваливаешь. А мне как ни крути в этом году будет 36...Ничего личного, но эта цитата лишь подтверждает, что на липучке чаще ездят молодые и безбашенные
Это опять же кто то из наших придумал называть такое "всесезонкой". Картинки эти аналогичны M+S. Но M+S это не зимняя резина. Зимняя резина обозначается, как снежинка в горе/льду. Отсыл к теме льда зимой. Зимняя и летняя отличаются по составу, ты это сам знаешь. Резина называемая в народе "Снежинка", тоже летняя для езды по проселку.
Этим шинам лет 20, потом значес снежинку с кам убрали.
Все верно. Все внедоры летние. Зимняя резина должна быть мягкой для зацепа на льду. Если на такой выехать на скальник, думаю после первой же поездки от нее ничего не останется.сейчас они вообще летние считаютсяKAMA И-520 ПИЛИГРИМ 235/75 R15 летние
Купить летние шины KAMA И-520 ПИЛИГРИМ 235/75 R15 по выгодной цене в Пензе для легковых автомобилей. ✔️ 1000 бонусов за регистрацию. ✔️ Бесплатная доставка до адреса. ✔️ 1 год гарантии производителя. ✔️ Оплата частями. ✔️ Спец цены и бонусы для юр лиц.penza.kamatyres.shop
Добавлено:
хотя по сертификату они вообще внедорожные
Это не столько безбашенный, сколько "малолетний дебил" по классификации Гоблина .Молодой и безбашенный, это когда тебе 18 лет и ты на шахе с заваренным дифом и обрезанными пружинами наваливаешь.
Я про что и говорю.на легковых КАМАЗ тоже были эти значки, а потом они их убрали.сейчас они вообще летние считаются